ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2022/01/22 18:19:55 (LQw7daOa)
健康診断センターで看護師をしています。
筋肉質でがっしりした男性がタイプなので、タイプの男性の担当になった時はドキドキするので、いたずらできる時はわからない程度の悪戯をしています。
どんな時に悪戯できるかと言うと、腹部のエコーを撮る担当の時です。
腹部のエコーを受けた方は分かると思いますが、暗い室内に上部をはだけた男性と二人きり、お腹にジェルを塗ってエコーを撮ります。
男性がタイプの時は最初に身体を密着させてわざと胸が身体に触れるようにして男性の反応を見ます。
健康診断の着衣は薄いものが多いので、男性が反応するとアソコが大きく膨らむのがわかります。
そうなると嬉しくなり、今度は下腹部の方のエコーを見るフリをして、少しズボン下げさせてもらいますねと声を掛けて、大きくなったアソコがギリギリ見えないくらいのところまでズボンと下着を下げて機械が男性のアソコに触れるか触れないかくらいのところまで持って行きます。もちろんその部位の写真は不要なのでジェルをいっぱい塗って男性の反応を見ているのが楽しみです。
時々、こっそり男性のアソコに手が触れることも。ズボンの上からでも固くなっているのが分かってドキドキします。
それから最後は横を向いてもらって脇腹のエコーを取る時にバランスを崩したフリをしてアソコにわざと手を載せます。もちろんバランス崩したフリなのでしっかり上から手のひらで押さえます。すいません慣れてなくてと言うと男性は笑顔で大丈夫ですよと言いながらニヤニヤしているのが分かるので、みんな触られると嬉しいんだなと思うのと同時にこの男性はどんなえっちするのだろうと妄想すると私の中は下着が濡れるくらい熱くなります。
こんな風に悪戯しています。
もし、胸が当たっているのがわかったらこっそりおっぱいや腰に触れてもらえると嬉しいです。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
20
投稿者:(無名)
2022/02/01 00:45:28    (HmnmtcMr)
>健診センターは検査技師が居るから、まず看護師がやることはない。
設定から、やり直し。

言葉の帳尻を合わせなんかどうでも良いよ。
私は女性の技師で美味しい体験あるよ。しかも、この彼女みたいなの。
心電図取るとき、最初ニコニコしててちょっとふくよかな女性だったけど
何に対して笑ってるのか分からなかった。 で、ジェルを塗って心電の機械の
電極を付けるとき、妙に密接した時に 胸を顔に2回当てられたよ。当然
息子も大きくなってたのを思いっ切り見られましたが。
最後、バツが悪そうに出た時、またニッコリしていた。たまに女神ってのか
痴女ってのは居るんですよね
19
2022/01/29 06:10:21    (VErZcawz)
来月人間ドックがある。

楽しみだ!

18
2022/01/26 17:57:11    (MxpFd6XY)
話が本当かどうかは別にして、簡易的なエコーは訪問看護ステーションでも使う位のものになりましたね。特に資格も必要有りませんし。

私は前立腺炎と云う持病があり、人より多く泌尿器に掛かりますが、エコー(膀胱の確認)はいつも看護師さんがしてくれます。

冷っとしてちょっと元気になっちゃうことも有りますが、看護師さんは見て見ぬ振りしてくれるので助かってます(^_^;)表情に出されたら、ちょっとイヤかな(^_^;)

17
投稿者:通りすがり
2022/01/26 02:56:45    (0tU9mxQh)
オレも、少々名前の通った市民病院で心臓のエコー検査を受けたことがある。

検査室の前で待っていたら、女の人(20代後半ぐらい)が来て検査室に入っていった。
しばらくして「○○さん、どうぞ」と呼ばれた。
看護師だと思っていたけど、検査室の中にはその人一人。
「女の検査技師?」と思っていると
「じゃ、上半身の着ているものを脱いで、上を向いて横になってください」
と平気な顔して裸になれと言われた。
上半身裸になり、横になるとジェルを塗リ出した。もちろん、乳首の辺にも。
その後、背中を向けお尻をオレの脇腹につけ機械で検査しだした。
顔はモニターの映像を見たまま。
「自分の体を脇腹につけることで、心臓までの距離が分かるんだろうな」と思っていた。
「それじゃ、横から見ますから、胸のジェルを拭いて右側を下にして横になってください」
と言われ、タオルでジェルを拭いて右側を下にして横になった。
しかし、オレもやっぱり男の子。イタズラ心が出て、少々上にずり上がって横になった。
オチンチンが彼女のお尻に当たるようにして^^。
彼女も動きもせず、ジェルをオレの脇腹に塗るとモニターの方を向いて検査しだした。
「今、どんな検査をしているのですか?」と聞くと
「心臓を横から見ていて、○○が分かります。」と言いつつ、
「検査項目以外ですが、ここが心臓の・・・」とエコー画像を説明してくれだした。
優しく説明してくれるし、時々、彼女の小指がオレの体に触るので、
オチンチンがだんだん元気になり、元気になったオチンチンを彼女のお尻にこすりつけた(笑)。
彼女も表情も変えず説明を続けてくれるので、遠慮無くこすりつけたままでいた。
しばらくして
「それでは、反対側の脇腹を検査しますので、ジェルを拭いて左側を下にして寝てください」
と言われ、ジェルを拭いた後、横になった。もちろん、オレのお尻を彼女のお尻に当てて。
「脇腹に機械を当てられるとこそばゆい」と言って、体がこそばゆがっているふりをして
オレのお尻で彼女のお尻グリグリとやった^^。
しばらくして
「それじゃ、検査は終わりましたので、ジェルを拭いて服を着てお帰りください。
検査結果は○○日に先生から説明があります」と言って席を立って出て行った。
ただ、ドアのところでオレの方を向いてニコッとしてくれたけど。

この人も、由佳子と同じ?。
16
2022/01/25 21:16:35    (1XKBgKpC)
≫15
さおりさん、どうした?
女検査技師なのはわかったけど。

だから何だって?
15
投稿者:さおり
2022/01/25 07:41:46    (pgQTFAlL)
私女検査技師ですが何か?

14
2022/01/24 13:47:52    (wr/XNwsU)
看護師がエコー診やるのは、病院なら資格を持ったのいるから有り得るが、健診センターは検査技師が居るから、まず看護師がやることはない。
設定から、やり直し。
13
2022/01/23 23:44:13    (e/Ae9Hzz)
楽しんだよ!
12
投稿者:名無し
2022/01/23 16:06:02    (43PungZQ)
8番さんの言うとおり。看護師でそんな事する人はありえません!
妄想に付き合って楽しいのか?
11
2022/01/23 13:30:31    (0TMCBJrA)
俺も検診行こうかな。昔、歯科助手が覗き込むとき、頭に胸擦り当ててきたが、それも同じ? 何人も!ブラのワイヤーで痛い助手もいたな。もちろん、帰宅後オカズになりました。恥ずかしながら。(゜o゜)\(-_-)
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。