ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

救急車で重ね餅状態で運ばれた男女!

投稿者:パート主婦
削除依頼
2026/03/23 07:45:36 (OE6Efvfc)
私、三日前の夜10時、救急車がなって段々家に近づいてくるから、何処の家だろうと外に出たの!すると二軒隣の○○○さん宅!救急隊の担架に載せられた二人の男女?身体には覆いが掛かってたが下になってた人!あれこの家の奥さん!、上になって男性はご主人じゃなかった、年配の白髪頭の知らない男性!、近所の人もとう巻きにして二人の様子を見て、静かに噂が始まったわ!、話の中で、この家の奥さんは53歳で、娘さんは福井県の大学にアパートを借りて住んでるらしく、ご主人は確か大手の自動車メーカーに勤めいて、その日は、夜勤のはず!留守宅での不倫?、近所のご主人が話てました!セックスしてる時に異常に興奮すると、女が腟内痙攣を起こし、チンポが抜けなくなって、救急車で運ばれる事はたまにあるとか、夫婦や恋人なら問題ないけれど、あのケースは不倫だから、これからどうなるやらって!、夜勤勤めのご主人の耳に入ったら大変な事になるわね、居ない時に家に男性を連れ込んで逢瀬を重ねていたんでしょうが!重ね餅になった状態を近所の人に目撃されては可哀想な結果が待つだけかも?。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>