ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

類は友を呼ぶ

投稿者:小まめ
削除依頼
2026/03/11 17:14:58 (BZWIPuYA)
海が近いので夕方は犬の散歩に行きます。
浜に沿ったサイクリングロードがずっと続いていて車が通らないので安心。ジョガーやサーファーなども姿を消すくらいの薄暗くなりかけの時刻に出掛けます。

隣接する公園もたくさんあります。
そこの芝に点在するベンチの1つに若者が居ました。外灯も少なく暗いので、サーファーが波乗りのあとに着替えてるんでしょう。
ペットボトルのジュースを飲みながら海を眺めてました。

犬に引きずられながら近づいてビックリ❗❗
素っ裸のままでした。
しかも、こちらの存在には気づいてるはずなのに全く警戒してないし隠す様子もない。
私は犬のあとをしぶしぶついて歩いてる風を装いながらもできるだけ接近し横目で見てました。
浜より高台なため斜面の境に手摺りがあって、そこに腰かけてスマホをいじくりだしてから股間も丸見えでした。
別に勃起はしてませんでしたけど、
もう、めちゃめちゃ得した気分!

私も露出系の趣味はある。
実際にその時もノーパンスパッツでした。

だけど、彼のはどうなんだろ…
狙ってる感がなくて、本当にただ単に無防備なだけに見える。
狙ってるとしたら凄い露出プレイヤー。

私も見習いたい。

目の保養させてくれてありがとー!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>