ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

去年の夏

投稿者:石川
削除依頼
2026/02/26 18:41:46 (JLFBHUH2)
去年の夏の経験談です。
家族で海へ行きました、子供2人、ともに小学生です。
妻は38歳、僕の要望でハイレグワンピを着て貰いました。
妻はこんなの恥ずかしいよ、もういい歳なのにと文句タラタラでした。
でも飛んでもない女性がいたのです、その女性は三十代くらいで男性4人と来てましたが、その水着です、なんと後ろが細いヒモだけなのです前は普通に三角布でしたが真後ろはほとんどがヒモだけでした。
そして大胆にも男性陣とボール遊びをしてたのですがボールを拾うとき屈むと小陰唇が飛び出して見えてたのです。
男性陣はじっとマンコを見てアソコを大きくしていました。
僕もその様子を見てチンポが起ってしまいました、それを見た妻が、あんた起ったなら入れなさいよとマンコを出して来ました。
僕は入れたかったのですがハエがマンコにたかり臭いので止めました。
まあいろいろありますね夏の海では。
その場所は須磨海岸ですよ、今年もその女性来るか楽しみです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/02/26 20:16:43    (KAWTgZGl)
石川という名前だったのですね、、、君
2
投稿者:まさよし
2026/02/26 19:09:54    (0NEPW1m0)
拝見しました。
いい夏の思い出でしたね。
めっちゃ興奮しちゃいました
良かったら色々やり取りして
その事色々ききたいので直接やり取りして
ききたいのでお願い出来たら嬉しいです。
masa... 1113カカオまでか?
z1046151@gmail.comまで。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>