1
2026/02/15 09:36:37
(5QUa9k2i)
東京に上京ばかりしたての20年前漫画好きな俺は家の近くにあるネカフェで漫画を読みに行きました。
漫画に囲まれたネカフェが存在しない田舎では考えられなかった夢のような場所にウキウキして大量の漫画を抱えながら自分のブースへ戻ろうとしていた時扉がちょびっとだけ閉めてあった如何にも見て下さいと主張しているようなブースが……
PC画面ではAVが流れていてオナニー中だろうなと言う雰囲気
リクライニングの背もたれに隠れていてどんな人がオナニーしているかは分からなかったけどグチュクチュとイヤらしい音が響いていました。
どんな人がオナニーしているんだろうと興味本位で恐る恐る覗いてみると可愛い女の子が必死に自分の指をアソコに出し入れしている姿が。
暫く見とれてしまいましたが監視カメラで現場を抑えられるのも嫌なので自分のブースでさっき見たイヤらしいオナニーを思い出しながらオナニー。
イッた後ドリンクを取りに行こうと振り替えると閉めた扉が少し空いていてそこから覗いている人と目が合いました。
扉の隙間は少しだったのでその顔がどんな人かは分かりませんでしたが見られているならと見られながらも2回目のオナニーに勤しみました。
またイッてしまいもう一度振り替えると扉の隙間から人影が見えることは無くなっていましたが……
露出好きとなったきっかけとなりその後池袋や東京の様々な場所で露出プレイをするきっかけになりました。