ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

今日の昼頃に

投稿者:m&m-greed   m-m_greed
削除依頼
2026/01/03 21:25:48 (yY20A/fK)
正月料理にも区切りを付けて、駅伝が終わった頃に外食へ。

メニューを決めていると座敷の反対側のテーブルにカップルが案内され座る。
自分の正面にまず彼女が座り、その隣に彼氏が座る。おいおい…横に並んで座るのかよ。(別に好きに座ればいいから、横並びに座ろうと対面で座ろうと構わないんだけどね)と思ってたら、彼女は膝上位のスカートじゃん。
うん。座る時に見えたよね。とりあえず、ご馳走様です。

その後、前を向くとテーブルと床の間からチラチラと…胡座で足を組み替えたりと。
確信犯なのかと思うくらい。

正直、気まずい…

隣の彼氏は気付いてなさそうだし見せてるのを楽しんでる感じでもない、彼女もどちらかと言うと見せてる感はなくただ無防備なだし、だからフツーに前を向くと目が合いそうになるし、視線下にすると見えそうで気になるし…見てたって言われるのも嫌だし。(時々見てたけど)見せてくれるならもっと堂々としてくれれば、こっちも要望に応えてしっかり見てあげるのに(笑)

なんて思いながら、急いで食べて退店。
同じ位のタイミングで立ち上がるから、またしっかりと見させてもらいましたよ。

まぁ年明けの外出で、いいもの見れたとは思うけど。

見せてもらったから、今度は他の誰かにウチのを見せに行かないと行けないかな(笑)
年末に行った時は人はいたのに、見てもらえなかったから、今度行く時は、見てもらえるといいな。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>