ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/10 09:37:30 (2CYp9tqV)
近所の5階建てアパートの屋上で花火が見えます。
時間になり屋上へ行くとたくさんの人が家族連れ、カップルやらで大賑わいでした。
僕も友達と見てると廻りが完全に真っ暗に屋上には灯りがありませんでした。
でも目が慣れるとどうにかぼんやり見えていました。
ドカーンドカーンと花火が始まると歓声が上がっていました。
僕等の前には浴衣を着た中年の夫婦らしき人がいて男性が女性の尻を触っているのです。
女性も嫌がらずされるがままみたいでした。
すると男性が女性の浴衣の尻を捲り始めたました。
僕等は目を合わせながらドキドキして見てると完全に捲り上げるとTバックの尻が丸出しに。
もう大興奮です。
男性はその生尻を撫でていました。
興奮した友達がなんとその女性の尻を触り始めたのです。
女性も連れの男性と思い触られるがままでした。
でも友人が調子に乗り触り続けるとその手を連れの男がギュと捕まえたのです。
そのまま出口へ連れて行かれ、お前なにしたんだと凄まれてしまいました。
友人はちびりそうなくらい怯えてしまいました。
僕等は男に連れられある部屋へ連れ込まれました。
女性も一緒にですが、明るい部屋で見た女性の顔に驚き桃状態に。
なんとその顔は、双六オカメでもこんな顔にはならないほどのおかちメンコ顔だったのです。
僕と友人は怖さよりおかしさが勝り笑いが止まりませんでした。
女性は泣きだしました怒つた男性が、なんと僕等にこの女とやれと爆弾発言。
僕等は無理です地球上にこの女性だけでも起ちませんと正直に言うと、またまた女性は大泣きに。
男はそれなら慰謝料出せと言われ、いくらですか?
2人だから200円と言われました。
またまた怒った女性はその男の頭をiHでもガスでも使えるフライパンでブン殴った事をお伝えして終わりたいと思います。
以上でございます田久保真紀...

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。