ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/04 12:11:19 (.dnLDhtJ)
つい先程買い物してると、黒いヒラヒラ超ミニにニーハイの若そうな彼女を連れたCPさんがいました!
脚フェチなんで食い入る様に視姦してると、変態彼氏さんがお尻をサワサワ…
びっくりした彼女さんが手を払いのけてる瞬間を前からですが確認!笑
羨ましいなぁと思いながら行く先をやや遠目から視姦を続けました。
買い物が終わり、裏側のPに車があるみたいで、裏側に出たのを確認。
こちらも買い物終わりに袋に品物を入れながら外を見てると、白い高級SUVのトランクに荷物を入れているのが見えました。
きっとあの彼氏なら何かする!と予想し見てたら案の定、彼女さんの背後からしゃがみ込みスカートの中をじっくり覗いてました。
あんな美人でエロい脚した彼女さんのスカートの中を周りに誰か居るかもしれない状況で堂々と覗くなんて羨ましい…
あの感じだとTとかいやらしい下着付けさせてるかも?と思うと仕事にならんww
偶然の目の保養勝手にですがありがとうございました!笑

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。