ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/03 10:45:42 (/.sQo6yk)
会社の先輩佐藤さんに誘われハイキング程度の山登りに行った時の話です。
予定では日帰りでしたが先輩の奥さんも同行する事になり無理しない計画に変更となり山小屋で一泊する事になりました。
思ってた以上に自分にはきつく普段の運動不足を身にしめて分かり先輩夫婦に笑われてしまいました。
山小屋には数組しか宿泊客はおらず運よく2部屋取れました。
僕は疲れ軽く飲んで寝てしまいましたが夜中に喉の渇きで目が覚め階下へ水飲みに。
自販機で水を買い自室へ戻る途中でした、先輩夫婦の部屋の明かりが漏れていました。
変だなと思い中を見ると、驚きました、奥さんが先輩の上に全裸で跨りシックスナインをしてたのです、息が止まるかと思いました。
開いた脚の間に奥さんの肛門とマンコが丸見えでした。
思わず僕はチンポを出し扱いてしまいました。
出すまで見ようと思いましたがバレたらまずいので部屋へ。
朝でした皆で朝食の時でした、先輩がお前、昨夜見ただろう。
僕は何を言ってるんだろうと思ってると、俺達の営みだよ。
奥さんは照れた様子で笑っていました。
俺達お前に見せる為にアレしたんだよとまさかの言葉が。
するとどうだった女房のマンコ見た感想は。
いえよく見えなかったんです。
そうかそれじゃ後で見せてやるからじっくり見てくれ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。