ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/23 22:37:12 (AiuQkQQO)
露出とは、ちょっと違うかもしれませんが禁断?!の世界を体験しました。
妻と二人で関東のにごり湯の某旅館さんに日帰りでたずねました。到着し宿の前で妻と二人で記念撮影をしていると親子と思われる方に撮影をたのまれ、快くお受けしました。
50代と思われるご夫婦と二十歳位の娘さんの三人でした。親子で混浴温泉?まさか!?なんて思っていました。
何ヶ所かある湯船に一通り妻と楽しみ、
一休みして昼食後にこの宿一押しの混浴露天風呂に妻と向かいいざ入浴、先ほどの親子三人さんがおられましたが、奥様と娘さんは軍艦巻き巻き、フルガードでおられました他には男性がお一人、程なく妻はハンドタオルで前のみを軽く隠して自分の隣にてタオルを外して入浴、
しばらくして男性お一人があがられて、三人組の奥様が脱衣所に向かわれましたがタオルが濡れている為お尻に張り付きしっかりとガン見させて頂きました。ほてった体を冷ますため娘さんも立ち上がりタオルが身体全体に張り付き可愛らしいポッチが浮かんでおりました、時折妻も岩にノータオルで腰をかけて休んだりておりました、そんな光景を見て娘さんのガードが溶けたのか立ち上がり我々には背を向けた状態で父親と見られる方のまえでバスタオルを取り入浴をはじめました、我々にスレンダーな華奢なお尻が丸見えでした。父親の前で裸を曝け出す娘さんはまるで禁断の青い果実そのものでした、そろそろ上がろうと妻が言い出したので
ハンドタオルで軽く隠した妻はその父親の前を通り、自分も上がる準備として湯船から出て体を拭きはじめると、娘さんがノータオルのまま岩に腰をかけ始め、可愛い胸の膨らみがあらわになりました、自分の所は父親からは、死角になっており娘さんの身体をゆっくり体を拭きながら堪能させていだき、時折お互いに視線を感じるながらボッキはしませんでしたが自分のシンボルも見ていただきました。
父親に全裸をみせる...いろいろと妄想してしまいます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。