ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/20 08:00:33 (q1wlraoC)
18日土曜日と19日日曜日に行われた秋祭りの話です。
昼間は暇をしていたので土曜日の昼間に初めて秋祭りに行って来ました。

余りにもコスパが良いので妻と日曜日も行ってみようと話になり行って来ました。

土曜日は役場の入り口に座って何かを食べながら大股開きのロンスカの人妻さんのパンストに包まれた白いデルタゾーン発見でした。

そして日曜日は、役場の西側の建物の下に陣取っていた家族さん。

西側の館内のトイレ借りに妻が行き僕は館内の入口で妻を待って居ると目の前を白いトレーナーで下は茶色系のブーツを履いた女性が。
前から見たら下は何も履いて無いような感じだったので、えっと思い振り返り後ろ姿を見たらチラッと一瞬だけど尻肉が見え、えっえっ今のは何?

妻が戻り、今凄いの見たんだけどと話をして妻と待って居るとその女性が目の前を通過。

5メートル位後を追ったら、その女性(メガネに茶髪?金髪?顔は可愛い系)が陣取っていた場所に戻り、何気に目で追っていたらおもむろに全開で尻をこちらに向けて前屈みになり見えたのが、なんとTバック並みのショートパンツ!
えっ、何あれTバックのショーパン?みたいな感じでした。
後ろから見た感じはそんな感じでした。

そしてこちらに向き花壇の所に座り大股開きで座り直したら、又々お股の部分が全開で食い込んで居ました。

妻に見た見たって聞いたら、見たよ凄いねって2人で話をして居ました。

小さい町の秋祭りでしたが2日間お邪魔して楽しい思い出になりました。

食べ物も美味しかったし、催し物も沢山あり又来年に遊びに行きたいと思いました。

長々とスミマセンでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:アキラ
2025/10/20 11:14:47    (q1wlraoC)
つうか、くらぶの人がこのスレを見てるのにもビックリですが笑笑
5
2025/10/20 11:09:20    (q1wlraoC)
西側の隅の方で商工会で生ビールや焼きそばを売って居た場所で、焼きそばを売って居た場所からだと、右斜め前方ですね。
バナナを売って居た後ろ側ですかね。

因みに僕は地元では無いですがお付き合いで少し顔を出しに行った感じでしたが、出店もあり焼きそばや焼き鳥が旨かったので又来年は遊びに行くつもりですね笑

来年行く時の妻の服装は考えてます笑笑

地元では無いですが、知り合いに会うと思うと大胆な服装は出来ませんが笑笑

4
2025/10/20 10:56:46    (q1wlraoC)
多分ですが、30前後かはたまた30半ば位な感じでしたかねぇ。

可愛らしい感じの奥さんっぽく無いような感じの女性でしたよ。

元ヤンな感じもしましたが。

でも、あの前屈みは普通ではしないと思いますね笑

立ったまま足を曲げずに全開の前屈みですからねぇー笑

多分ですが、後ろに居た皆さんに見られるのを意識しての前屈みだと思いましたね。

それか、皆さんステージの会場の方を見ていたので気にしていないか?

僕は妻と気にしていたので逆に女性の方を見て居ましたが笑

前屈みポーズは本当に真後ろから見たら、食い込みTバック状態でしたね笑

尻丸出しでしたよ笑

西側の建物の下で魚やバナナを売っていた後ろ側の角の所にシートを敷いて居ましたね。
3
投稿者:くらぶち
2025/10/20 09:55:18    (bWhh3kO0)
何歳くらいの人ですか?
2
2025/10/20 08:36:08    (q1wlraoC)
因みにその女性は多分ですが、人妻さんかなと。
旦那さん子供さんも一緒に居た様な感じでしたね。
しかしあの後ろ姿は凄かったです。

マジ下着のTバックなんじゃないかなと思う位に食い込んでいて、尻がほぼほぼ丸見えでしたからねぇ全開の前屈み後ろ姿は笑笑

変態な僕が逆にビックリしました。

因みに妻は普通の服装で行きましたけどね笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。