ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

神奈川某スター○ックスで

投稿者:ハンバーグ ◆vYOFUpyo9c
削除依頼
2014/05/26 23:04:37 (5K4mQIh5)
仕事終わりに某スター○ックスに立ち寄りカフェモカアイスを頼みました。出来上がるのを赤色のライトの下で待って居ると、ワンピースミニの女性を発見。
その女性は彼氏?と一緒に向かい合わせで座ってました。
じっ~と、その女性を見てると、こちらに脚を向けて股を少し開きました、あれっ?と思いカフェモカをもらい、斜め前に座りました。
じっ~と見てるとチラチラと脚を開いて見せてくれました、でも奥までは見えないので、他のお客さんに見えないように指で開くように指示を出すと、その女性指が見えたのか、パンツが見えるね様に開いてくれました。
でも角度が悪く見えません。
自分は今度は指で左を指して指を開きました。
最初はなかなか左をむかなたのですが、恥ずかしそうに左を向けてあしを開いてくれました。中がまる見えでした。でも何回かそんな事を繰り返してると、んっ?彼氏?がチラチラと振り向く様になり、ヤバイと思い帰りました。
また明日も居るかな~。明日も行ってみよっと。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ゆうた   yuta1983 Mail
2014/05/27 14:04:43    (RcPrzKUj)
素敵ですねー
もし良かったら場所教えてもらえます?
大人しく私も鑑賞してみたいです(^∇^)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い