ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

妻のオナニー動画など

投稿者:ZORO   zorochan
削除依頼
2026/04/05 03:40:18 (lqns.JQI)
妻大好きな変態夫です。
ネトラレに興味があり、妻に性癖を話したところ、完全拒否。
他人棒で感じる妻を想像し、興奮しまくっていましたが、新たな興奮の仕方を覚えてしまいました。
妻はネトラレは全くダメなので、せめて、オナニーする時は妻で逝きたいと妻を説得し、オナニー等の動画を撮影させてもらいました。普段からオナニーしてたと思われる熟練度の高い指の動きに驚きました。
開き直って、携帯カメラの前で股を開き、乳首やクリを指やオモチャで刺激する妻。
普段の姿からは想像のつかない恥ずかしい表情や声を出し、逝ってしまう妻。
そんな妻のオナニー画像や動画をオカズにされ、妻に向かって他人棒から発射される精子を見た時の胸の高まりが堪らないです。
どなたか、私の欲求を満たして下さい。
妻が大好きです。
妻の動画、画像にどなたか精子をブチカケる様子を動画で見せて頂きたいです。

QRコードをアルバムに載せておりますので、そちらから連絡して下さい。
ヨロシクお願いします。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い