2023/01/22 04:20:26
(XksD3/5J)
首輪好きさん
いや、変態雌犬さん。
変態さに磨きがかかってきてますね。
久しぶりにログインしたら、首輪好きさんの動画が見れましたよ。
従順に浴尿してますね。笑
次に出そうと思った課題も他の方からの指示があって既にクリアしていて、良かったですよ。
マングリ返しの浴尿、ビニール袋への放尿。
可愛い顔してはしたない変態な姿晒して
興奮するド変態ですね。
アブノーマルな行為ですね。自分の体から顔からアンモニア臭が漂い、でもそれに興奮してオマンコ濡れ濡れじゃないですか。
お仕置きが必要ですね。
◎既にアップされているビニールへの放尿
ご主人様からの命令で便器の使用禁止をされている妄想で、コンビニやショッピングモールの男女共用トイレで、スライドドアに鍵をかけたら、ドアの前に立って、穴あきレギンスをはいたままビニールへ放尿しなさい。
◎いつもの首輪好きさんの露出の格好
でもレギンスのオマンコ部分には穴をあけず、ちゃんと履いてください。
人通りや車通りが多いところで、着衣のままで立ったまま、おしっこ漏らしなさい。
もちろん、御主人様の命令でオシッコ我慢させられ、我慢できなくて懇願したら、この場でしなさいと命令されている妄想しながら。
足元があまり見えないとこならバレないから。
歩きながらでもいいし。
レギンスに徐々に広がる温かさ、そして生地が肌に密着していく不快感…
そして時間が立つにつれ冷たさ。
その不快感を感じたら、自分が変態であることを自覚してください。
お漏らししたあと、コンビニやスーパーで飲みものでも買いに行きなさい。
心の中で、私はお漏らししたまま買い物するド変態雌犬です。色々なところでお漏らしして申し訳ないございません。
ってずっと言いながら。
今の時期は寒くて不向きかもね(笑)
あっ、あとオシッコ入りペットボトルは、一緒にお風呂の湯船につけて置くと多少は温かくなるんじゃない。もしくはコタツやカーペットの上に置いて置くと。
でも少し温かくなると、アンモニア臭がより凄いかもよ(笑)