1
2026/04/10 18:22:25
(i9ubAlm9)
彼女と呑みデートします。
合流直前まで彼女は仕事してますので、お酒頂きながらあちこち触られて、既にエチスイッチはオン気味でのスタートになると思います。
サービス業なので初対面のノリは良いと思いますが、彼女を上手にその気にさせられる明るい紳士な方、偶然飲み屋で隣り合っても自然と意気投合出来そうな雰囲気とでも言いますか😅初めからエロサービスを期待する方よりも、飲みだけのつもりが逆にこちら彼女が手を引いて貴方とホテルに行きたい!と言わせるような流れが理想ですね。こう書くとハードル高そうですが、過去この様な企画した時は毎回彼女の方からノリノリで抱かれたがって、何なら公園で青姦も…(プロフ動画参照)🤣
マイペースに遊びたいので、返信タイミングは遅くなるかもですし皆様にお返事は出来ないかと思いますが、お時間やお気持ちに余裕のある方、宜しければ気に留めて下さいませm(_ _)m
泉の広場周辺で、20時以降で気軽にエロ話も出来そうなお店(酒が薄くて不味い店は嫌)や、三人での利用も可能な綺麗なホテルをご存知の方いらしたら教えて頂けると助かります🤲