ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

5/23 多坂にて士官、鑑賞

削除依頼
2026/04/09 17:57:38 (ujH8H.aE)
こんにちわ。
少し先ですが、表題の日、場所で私と妻の行為を士官、鑑賞してくださる紳士な単三を2名募集します。
これまで妻とはソフトな露出や混浴などは行ってきましたが、妻からの熱い要望に私も負け、行為そのものを視てもらおうと、この募集に至りました。

妻とは年の差こそありますが、お互い非常に求め合う性格です。
おそらく妻は、一般的には淫乱と呼ばれる部類でしょう。

今回夫婦の初めての募集ということで単三には条件があります。
①できれば40代以上。20代などの若い方はNG
②ガシガシしていない紳士的な方
③ホテル代の折半にご理解のある方

妻としてはおさわりは歓迎ということですが、ガシガシせず、妻を労って紳士的にお願いします。
雰囲気の分かるような顔写真を送っていただけると助かります。

ふわっとしてまだまだ固まっていない募集内容ですが、そこはメッセージなどのやりとりを経て、調整していきたいと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/04/09 18:20:24    (ujH8H.aE)
すみません、わたしと妻のスペックについては
私37歳、妻50歳
普通よりのややぽっちゃり体型ですが、私からみてかわいらしい顔立ちをしています。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い