ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

4/5〜7日富士宮

投稿者:たくや   soramame0701
削除依頼
2026/04/02 15:33:38 (B2ApogHL)
4月5の夜中〜7日にかけて、富士宮付近にキャンプに行きます。
子供を3人産んで乳首が長くなったやらしい妻を野外で目隠しさせ全裸で犯してやろうと考えています。

妻は良くSEX中に見られたいとか、知らない人の精液飲まされたいなど卑猥な事を口にします。
勇気が無くて出来ないくせに本当は複数に憧れてるのだと思います。

なので今回は野外で目隠し全裸させた妻のやらしい姿を視姦してください。
基本はバレずに物音立てずに視姦してもらいたいですが、
徐々に興奮させ実は今視姦されてる事をバラしてみようと思ってます。

目隠ししてるので本人は本当か嘘か分からない状況で、もし妻が見られてる事を受け入れ始めたら僕の指示に従ってもらいサポートしてもらおうと考えています。
妻は初めてなので激しい事は出来ないかと思いますが、乳首ぐらいは舐めて頂けるように頑張ります。

基本的には視姦の募集ですが興味があれば、
雰囲気分かる写真と、チン写真など送付で応募して下さい。
黄色ID soramame151515

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い