ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

少しさきの日程ですが…

投稿者:SY   newyearseve
削除依頼
2026/04/06 12:26:52 (LGccT6DR)
Yが複数の男に犯されたいとのことで,下記日時に単独男性を3名ほど募集いたします。

日時 4月12日(日)19:00〜
場所 都内湾岸方面

Yはプリっとした尻が卑猥な綺麗系な容姿で,微乳•美脚が好みの方には刺さると思います。
Yの願望は,「卑猥な下着を着けた姿を鑑賞され,直ぐには脱がさずに,パンストを破ったり下着をずらして見たり触ったりしてほしいです。四方背後から囲まれ乳首も脚もお尻も触ったり舐めたりされながら,お○んこズコズコされ,両手にオチ○コを握りながら上も下もオチ○コで満たされたいです。
最後は皆さんに顔射していただき,顔で精子の温かさを感じたいです。皆さんで私の厭らしい部分をもっと開花させてください。」とのことです。

参加希望の方は,以下をご確認のうえ,メールにてプロフィールとともにご応募をお願いいたします。

条件
・知り合い防止のため,顔写真を送れる方
・年齢は20代~50代で責め好きな方
・プレイをリードできる方
・性病やその他感染症の罹患もしくはその疑いがなく衛生面に気をつけている方
・協調性のある方

なお,返信まで少しお時間がかかること,いただいたメール全てへの返信は難しいことをあらかじめご承知おきください。

どうぞよろしくお願いいたします。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い