1
2026/04/05 12:08:12
(sp5.RK/Q)
男:171-70kの38歳 射精コントロール可
女:30歳小柄なぽっちゃりでドM
雰囲気はアルバムを見て下さい。
3回目の書き込みです。
前回と前々回は日程指定の募集でしたが、今回は無指定で期間なしの募集で、ある意味は繋がり強化の意味も含めているので、じゃんじゃんメールを送って下さい。
彼女の要望は私が彼女以外の人と絡んでいるのを特に見たいとの事で、それが興奮するみたいです。
それで気持ちが昂ってきた時に、彼女が抱かれている姿を私に見られたい。その中で私が気持ち良さそうな顔をオカズに犯されたいというものです。
エリアはとりあえず東北であれば。
日時やメンバーは特にまだ何も考えてないので、文章で親睦を深めながら色々決めたいと考えてます。
カップルさん、単女さんは年齢見た目問いません。
彼女が大人しいタイプなので、単独さんは30代か40代のあまりガツガツしてない人がいいです。
募集件数によっては色々企画しようと思うので、単独さんは年齢、体型(身長体重)、Pサイズ、やりたい事、くらいの内容がないと判断できないので、メール内容とプロフが薄い人(5行50文字メールとか)ドS系の人はスルーします。特に文章力(=人格)を重視するので、プロフは見に行きますけど。
ちゃんと女性を気遣える人であれば、色々と美味しい思いもできると思うので、アピールお願いします。
あと、セクシャルも不問です。
皆さんのご応募をお待ちしております。