ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/02 11:46:51 (7KODcrQC)
昨日この募集があり、夜這いプレイはしたことがあったのですが、夜這いされたことはなかったのでメールをしてみました。
レスに、この前やらなかった人だよね と書き込みもあったので半信半疑で連絡が来たらラッキーくらいに思っていたら連絡が!
確証もないままその後、時間や場所、NGの確認など少しやり取りをしていざ現着。
脱がしやすい服装でエロい夢を見ていてくださいねとのことで、ネカフェで痴女られてるエロ動画を見ながらスタンバイします。
部屋番号を連絡し少しすると何やら足音が。
ホントに来た!と思い寝たフリをするとゆっくりドアが開きます。
目を開けるのを我慢していると太ももから股間にかけてフェザータッチが始まりました。
夜這いされるとはこういうことか!
身体は正直にピクピク反応してしまいます。
ワイシャツのボタンをゆっくり外され、乳首をサワサワ。アソコも反応し始めます。
するとパンツを脱がされたと思いきやパクッと咥えるではないですか!
みるみる大きくなるアソコを丁寧に舐めて咥えてくれます。
たまらず目を開くとそこにはとても綺麗な女性が自分のアソコを咥えていました。
ぐみさんのことを触り始めると「あら起きちゃったんですか?」と笑顔でご挨拶笑
あの笑顔は忘れません!
ぐみさんは巨乳です。おっぱい星人の自分にとっては最高のおっぱいです。
露になったおっぱいに顔を埋め、乳首を舐めました。
その間ぐみさんは自分のアソコを掴んだままです。
するとぐみさんが「ゴムありますか?」と。
生理中なので挿入はNGだったはずでは?と思ったのですが、一応用意していたゴムがありました。
「終わりかけなので大丈夫」とぐみさん。
優しくゴムをつけれくれます。
そして仰向けになっている自分に跨り自ら挿入してきました。
ぐみさんのアソコがヌルヌルになっているのがわかります。
奥まで入ったところでまた自ら腰を動かしてきます。
気持ちよさそうな顔、非日常的なシチュエーション、想定外の合体、最高の瞬間です。
そしてあっという間に果ててしまいました…
それでもぐみさんは笑顔でありがとうと言ってくれます。
こちらこそありがとうです!
その後少しお話をして解散。
あまり時間がない中で、濃厚な時間を過ごすことができました!
またお会いできたら少し違うシチュエーションで遊べたらいいなと思いました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。