ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2017/08/20 21:21:54 (Z05FljyR)
まず最初に企画者のはちみつさん、本当に夢のような企画を立てて頂き有難うございました!
さっき終わったので興奮さめる前に簡単ではありますが報告させて頂きます。

18日に何気なくナンネを徘徊していると、「20日 池梟のネカフェでお触り」何とも楽しそうな企画が!すぐさまレスし、2時間後にレスをみると100オーバー……(非現実な企画なだけにダメもとでもレスしたくなりますよね)これはダメだなっ…と内心思ってました。

しかし、奇跡は起こりました笑。翌日の朝10時くらいに、はちみつさんから当選メールがっっっっ!めちゃくちゃテンション上がりました!笑。

すぐさまお礼のメールをして、時間の確認と何点か質問もさせて頂きました。
終日休みで予定もなかったため、時間はお任せ。

幾つか注意事項はありましたが、「りゅうさんは最後なので特別に顔(アイマスク)にかけても大丈夫ですよ笑。」と、何とも嬉しいお返事が!自分最後だったのね…笑。

前置きが長くなりましたが、早速プレー内容を。場所は池袋の某ネカフェ。開始時間に指定して頂いたお部屋へいざ突入。

予め、待機しているはちみつさんはヘッドホン音量大で、アイマスク、手錠、と何とも無防備な格好。自分が入室したのもわからない…優しい手つきで、そーっと脚を触れる。ビクッと反応するはちみつさん…脚から太もも、パイパンのお◯◯こ、お綺麗な胸。堪能するように、ゆっくりと優しく…時折もらす吐息に自分も興奮状態…

目の前でこんな可愛い女性が無防備すぎる状態でいることに何とも非現実!凄過ぎます。

挿入と写真はNGということだったので最後は、はちみつさんの身体に擦りつけながら顔に射精…(アイマスクと若干髪を汚しちゃってすいませんでした!笑。)

最後だったので、はちみつさんから記念に、はちみつさんの携帯で「写真を撮って下さい」と言うお願いも終了し、少し談笑をした後、部屋を出ました。

45分間、本当に夢のような企画で終始興奮状態でした!はちみつさん、本当に有難うございました!文章では中々伝わりにくい、伝えにくい部分がありますが一つ言えることは、「マジ凄いっっっっ」です!

又、企画を立てられた時にはダメもとでレスしますね!笑。

長文、駄文失礼しました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。