ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

わるいこと思いついちゃった…

投稿者:むめい ◆vDyO3R7fgM
削除依頼
2026/05/04 11:15:28 (KsfROsu3)
そういえば…せんせいには、こういうえっちなお写真おくってみせてあげたことなかったかも…って…♡まえのお写真はすぐ消しちゃうからもってなくて…保存してくださってる方いらっしゃいますか…?♡おすすめあったらおしえて…?///

1 2 3 4 5 6 7 ... 14
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
116
投稿者:**** 2026/05/14 03:39:44(****)
投稿削除済み
115
投稿者:**** 2026/05/14 03:36:29(****)
投稿削除済み
114
2026/05/14 02:15:31    (MBTtfbtP)
可愛い下着買えたんだね
お店の人、やっぱりプロってスゴいって思った?

むめいちゃんはみんなと一緒のところに来てほしいみたいだけど、このスレのtop画好きなんだよね(言い訳)
一対一で話せたから嬉しかった
ただ、深いところまでこっちが追求しちゃうから迷惑になりそうで
113
2026/05/13 18:38:15    (H1/y9iaF)
やっぱり、あってた。ちゃんと覚えてるでしょ?わたし♡
べつに、リアルのおじさまたちには思わせぶりなことなんてしてないはずだもんっ。おさけはせんせいとこんさるさんに禁止されちゃったから、もうふたりのまえ以外では飲んでないしっ…?

そういわれてみると…わたしからえっちなことアプローチするのって、ちょっとめずらしかったかも…いっつもは、たぶんあんまりしな〜い…
だって…あやつられちゃうほうがすきだから…

やっと、いつものほうにきてくれた♡つ〜かまえた♡
こんどからは、窓ガラスさんもあっちでいっしょにもっといっぱいあそんで…っ?///
112
2026/05/13 06:38:24    (DcV8wx2R)
記憶違いじゃないよ
言った言った
傷付いてほしくなかったからね
思えば、最初の「心配」はそれだったかも

あの後、「窓ガラス」と同一人物って明かした時のむめいちゃんの驚きっぷり
ちょっと痛快だった

人に「弱み」を見せたくないか
そこに何かが潜んでそうだね
甘え方も、大丈夫かな?
変に男性をくすぐることになってたりしてない?
お酒飲んでもちょっとからかわれたり、エロ視線の対象になってそうだったし
「隙がある」ってことになるのかな
同性からも曲解されて「あざとい」とか思われてないかな?

ココロとカラダはどうして別な反応しちゃうんだろうね?(男性だけ?)
ちょっと「甘い」こと言われるとついついその気になっちゃう…
むめいちゃんのビジュがチラチラ頭に浮かんでくるから尚更ね
なでなで も たま~に、ちょんっ も ぐに〜っ も
実は、初めてだよね むめいちゃんからそういうことしてくるの
別スレとか遠隔(?)では慣れっこなのかな
ちゅっ♡ なんてされたら…
火が着いてわるいひとにスイッチしてしばらく戻れないかも
111
2026/05/13 02:22:51    (H1/y9iaF)
ふふっ…♡

あれ…単にわたしの記憶違いだったらスルーしてね…?

窓ガラスさんって、わたしに「せんせいとのこども、本気でほしいと思っていますか。周囲からの反対や、何より、生まれてくる子が20歳になるとき、せんせいはどうなっているのか、きちんと想像がついていますか。」って、聞いてきたことあるでしょ

ぐさっと刺されたっていうのはね、そういうこと。
でも、やじゃなかったよ?これはほんと。こころのそこから。
ほんとのことだし、ただしいことだもん。
ふつうなら、ただの通りすがりでえっちなところみたいだけの対象に、そんなまじめなことをあえておしえてくれるなんて、めったにないでしょ。
そのおへんじ読んだときにね?このひと、あまりにも誠実なひとすぎて死んじゃうんじゃないかなって。
そう思ったから…窓ガラスさんのこと、よく覚えてたんだよ。
だから、わるいひとじゃないよ。
…からだは、えっちなわるいひとかもだけどね?♡
110
2026/05/13 02:13:34    (H1/y9iaF)
窓ガラスさん…おへんじ、おそくなってごめんなさい…
ほんとはね…窓ガラスさんがおへんじくれた5分後くらいに、おへんじ読んでたんだけど…なんかあたまのなかぐるぐるしちゃって、目そらしちゃってた…ごめんなさい…

べつにね、育った環境も家庭内も?い~っぱい、好きなだけ甘えさせてくれるばしょばっかりで育ってきたつもりだよ…?♡

えへへ…ちょっとうそついた…いわゆる社会的環境、(ちょっと前までこどもだったから学校がメインかな)のなかにいるわたしは、能力が足りないくせにひとに弱みをみせたくない完璧主義者だから、他人に甘えるくらいなら死んだほうがましだと思って生きてきた…かも…?

でもね、ちょっとずつおとなに近づくにつれて、関わりをもつ「他人」のなかに大人が増えてきたことによって…ひとに頼ったり、甘えたりするの、これでも小さい頃より格段に上手くなったほうなんだよ?♡
それこそせんせいとか、こんさるさんとか、ここのみんなとか…ね?あまえるのじょうずでしょ?
おかげで窓ガラスさんもいま、わたしのこと心配してくれちゃってるんだし。
たぶんわたし…こんさるさんにも、ここのみんなとおなじように対応しちゃってるとおもう…らいんのメッセージひとつおくるにしても、月1の個人面談の会話にしても…みんなにあまえるのとおなじように、なんとなく…もっときにかけてっ、もっとかまってっ、かわいがってっ…♡って…

あれ…窓ガラスさん、そういうことされてるこんさるさんみたいな身近にいるひとに、嫉妬してくれちゃってるの…?♡んふふ…わたしのおもうつぼ…♡に、なっちゃってるよ?あぶないよ?♡ねっ?やっぱりじょうずになった♡

さすがにほんとには会えないから〜…
ぁ…もしかしたら、おたがい気がついてないだけで普段よく会うひと同士なのかも?しれないけどっ…♡

しょうがないから…
な・ぜ・か?♡はんのうしちゃう、わるいこ♡な、窓ガラスさんのこと…
い~っぱい、なでなでしてあげようか…♡
なでなでだけじゃなくて…たま〜に、ちょんってしたり、ぐに〜ってしたりするのもありかな〜…♡
あるいは、ちゅっ♡ていうのも、すきかな…?♡
109
2026/05/11 22:36:55    (uEYOABw7)
不思議なもので、むめいちゃんがここに居場所を作ろうって強い意志が見えた途端に全てが愛おしくてたまらなく思えた
困らせたいとか侵食したいとか、ホントどんだけ寂しがり屋さんなんだよ

どれだけ小悪魔っぽいことしても、オロオロ心配するだけで何もできないから
それが不甲斐ないし残念だし寂しい
だから、心配掛けないでほしいって思うんだよ
ホントに身近に居る人に敵わないし
多分、これは嫉妬…

でもね、そんなこと言いつつ若干性的衝動も
カラダが反応しちゃってる(恥ずかしい… あと、なんでだろう?って思ってる…)

あとね、むめいちゃんがんばらなくて良いよ
自分が良くないことしてるっていう意識があるなら今はそれだけで充分な気がします
きっとあなたの中の本当のあなたがやがて修正してくれるだろうし、そうなることを祈ってるよ

また消さなきゃならないハナシしてお手数掛けます(._.)
ぐさっと刺してるの?
なんか悪い人みたい
108
2026/05/11 20:22:35    (FX1aJd6Q)
な~んて…っ?ちょっとはじょうずに、ぽじてぃぶできた?
またわたしがしっぱいして、ぐるぐるもがいてたら…
いつでも、おばかさんってうしろからぐさっといきおいよく、こころのとこつらぬいて?♡
窓ガラスさんは、それができるめずらしいひとだから♡
107
2026/05/11 20:18:38    (FX1aJd6Q)
窓ガラスさぁん…ひとがよすぎてしんじゃわない…?♡だいじょうぶ?♡…ありがと。

んへへ…しんぱいされるのは、やじゃないよ。ぜんぜん。いやどころか、もっともっとしんぱいしてほしいっておもっちゃってる。あくまみたい♡

どんなそぶりをみせたら…あなたがさらにわたしのことをしんぱいして、こころをやつしてくれるのか…
どんなことをいったら…あなたのなかにわたしのいばしょをふやして、ふやしつづけて、さらにふかいところまで侵食していけるのか…
そんなことばっかり、かんがえちゃってる…♡

あなたのいうとおり、はじめていっしょにあそんでくれたときのほうがよっぽど健全なにえっちなことしてたねっ…♡
いまのわたしって、わたしにとっても、きにとめてくれるひとにとっても、ほんっとうに不健全っ♡

そのうち…まえみたいにもどれるように、ちょっとは意識してがんばるから…んんっ?もどっていいのかな…笑 あんなえっちな子に…
うんっ、でもいまよりはもっといいはず。がんばるから。がんばるのにがてだけどね♡

んん〜っ…わたしもうまくまとまらないっ!

でも!とにかくっこれだけははっきりわかるのっ!
窓ガラスさん、ほんと〜にありがと!♡だいすきですっ♡♡これからもいっぱいえっちなこと、かまって?♡
1 2 3 4 5 6 7 ... 14
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い