1
2026/04/10 15:40:00
(M6vGO84G)
初めて主人の許可をもらって投稿しています。
40代前半の既婚者OLをしています。
私の願望は女性慣れされた人ではなく、いわゆる持てない系の方、極端に太った方、おとなしくて、まだ童貞の方などに私の体を見て興奮してほしいと言う願望があります。ただし、不潔な方や匂いがある方は興奮の前に引いてしまうのでタブーです。
もちろん怖いので、主人と一緒でお触り等はありませんが、出来る限り要望には応えて私の全てを見ていただきたいと思っています。
最後には溜まっているのを思いっきり出すところを目の前で見せていただきたいです。
年齢や容姿などは問いませんが、普通の方イケメンさん女性なれされた方は最初から応募お控えください。
今夜20時前後から1から2時間程度で野外かどこかお部屋を借りてお呼びできたらと思います。
私は決して自分に自信があるわけではありませんが、今でもたまにナンパされるので、それなりにきれいにはしていると思います。
大変失礼な募集かもしれませんので、気を悪くされる方はスルーしてください。
場所は大阪、池田から兵庫県の176号線沿いのどこかでと思っています。場所と時間は流動的ですので、お車を持たれたフットワークの軽い方で応募お願いいたします。
最高で3人ぐらいまでかなぁと思います。よかったらカカオID入れて応募ください。