ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

〇学校時代

投稿者:でででで
削除依頼
2026/04/13 11:56:47 (pat8WC4R)
クラスの男女何人かで、じゃんけんで負けた子が1枚ずつ服を脱ぎ、最初にすっぽんぽんになった子が教室から同じ階のトイレまで行って手洗い場に置かれた自分の服をもって男子は女子トイレの女子は男子トイレの個室で服を着て戻ってくる、という謎の遊びが一時的にはやった。
罰ゲーム以外の子は教室やトイレ、廊下などに立って、ずるをしないかと先生とか関係ない子が来ないかの見張りをしていた。
罰ゲームのルールは、廊下を走らない、緊急時以外は体を隠さない、くらいだったと思う。
俺を含めて男女とも1回ははだかで廊下歩きはやったはず。
たまに運が悪くて1日に2回負ける子がいたが、その子はトイレで着替えではなく服を持ち帰って教室で服を着るとか(距離が延びる)教室で裸のまま歌を歌うとかその時々で追加ペナがあった。
全体としてはもちろんこっそりしていたのだがグループ内ではチンチンもワレメも完全に全員に見られていたので、かなり恥ずかしかったが、異性の裸を見る、異性に裸を見せることにテンションが上がってチンチンが勃起したり女の子の1人はトイレに着いたと同時に失禁したりしたこともあった。
ちなみに誰かにばれることもなく、いつの間にかしなくなった。
俺とか女子の一部は今もこっそり露出を続けていたりもするが。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い