ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

某駐車場で

投稿者:ヒロトラ   hjscj320
削除依頼
2026/04/10 18:57:19 (FkMbIgLC)
深夜からの仕事が終わり、その日は深夜からムラムラが止まらず自分のムスコはビンビンガチガチ状態でした。
帰路につく途中どうしてもシコりたい欲求が溢れてきて、帰り道にある田舎のショッピングモール駐車場へ…
田舎とはいえ店正面はさすがに駐車車両が沢山あり建物裏側の従業員がよく止めてる駐車場へ車を止めました。そこは一般のお客も止めるのですが、店の裏手である為、昼休みの休憩にくるサラリーマンやOLさんなどがチラホラ…
自分は建物側に頭から入っており助手席側にバック駐車している従業員と思われる車両が止めてありました。

早速自分は携帯でエロ動画を開き、ビンビンになったものをシコりはじめました。
自分はイヤホンで音声を聴いていた為助手席側に止まってたロック解除の音など気にもしませんでした…
ふと気配を感じ、助手席側に頭は動かさず目だけチラっと向けると、年齢は30代後半と思われる女性(テナント従業員)がまさかのガン見!
いつから見てるのかはわからないのですが、どうやらお昼休憩に車に来たようです。
もう開き直りです!見られてる事にやたら興奮し、さらに俺のおチンは亀頭が紫色になってしまうくらいフル勃起!
お隣の女性もそれをチラチラと、時には覗き込むように見てました。

その光景にめちゃくちゃ興奮し、若干腰を浮かせつつ、フィニッシュ!
久しぶりにシコるのと、シチュエーションに興奮したのか驚くほど出ました笑

その女性もそれを見届けるように休憩を終わらせ再びお店へと戻りました。

今度はご挨拶しようと思います。おわり

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い