1
2026/04/06 12:12:02
(vOiFmRaZ)
僕の家はコンビニの隣のアパートです。ある雨の日、部活帰りのjCが5人位コンビニに入って本のとこに座りこんでマンガを読んでいるのがみえました。僕は慌ててチヨー薄い生地でピチッとしたパジャマのズボンに着替えてノーパンまま、頭からお湯をバケツでかぶってコンビニに行きました。いかにもずぶ濡れで雨宿りしにきたみたいに入ってすぐ本所に行って立ち読みを始めました。乳首もPもスケスケで張り付いてもろ形がわかります。僕の足下に座ってた子が気がついて、友達に教えて、皆口に手を当ててガン見してました。足下の子はマンガどころじゃなくなり、冗談で顔を近づけてみたり、皆に、やめなよ!って言われながらキャーキャー言ってました。僕はエッチでもない漫画をみながら徐々に勃たせていきました。ちょっと離れたとこに座ってた子が気がついて、皆に教えてました。最初は左斜め下を向いてたPが段々ピクピクしながら左斜め上になってきました。真下に座ってた子が冗談で、顔を近づけてなめる仕草をしてました。僕がマンガに夢中で、気がついて無いと思ってやってるみたいです。生地にピッタリ貼りついて色も形も丸わかりでピクピク動かしてたら、興奮しすぎて、出ちゃいました。出た精子も生地に貼りついて透けてました。Pがどんどん小さくなっていくとこを真下の子が見てて、小さい声で、しぼんだって言いながら、皆に教えてましたすげー興奮しました。