ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

鷹末駅

投稿者:あいだ   godoggo
削除依頼
2026/04/04 17:28:18 (A5LD9RnR)
駅周辺でも、夜中だと本当に人がいないですね。
広い公園で街灯もある中でしたが、全裸に。
入口が2つありますが、人影があればすぐに分かります。
園内を歩き、慣れてきたら小山に上がってみる。茶碗のようなよく分からない遊具もあり、裸でその中に入ってしまえば外からは全く見えない。
本当に人が来ないので公園から出て、駅方面へ歩いてみる。暇になってきた。
服を持たずに出て、5分ほど歩いた。
大きな高架まで来たところで車のライト!
でもこちら側は車両が入れないので何ともない。影に隠れながら近づき、至近距離まで接近してみる笑
その後流石にやばいかなと思い、引き返す。すると公園方向から車が来た。もし自分のところまで来たら、本当に隠れるところがない。
祈るしかなく、心臓はバクバク。。
少し先の駐車場に停車したみたいで、一安心。
早く公園に帰りたい!!服を!と思いながら走る。
公園まであと10mという所で、街灯のついた電柱の真下で人とすれ違ってしまった。
酒に酔っていた、暗がりの中のライトの真下だったこともあり、全く気づかなかった。。
顔を伏せながら通り過ぎ、振り向いてみた。すると、相手のおじさんは頭をかしげながらこちらを見ている。
<えぇっと....あー>と声を掛けられたところで、全力ガンダッシュ逃げ!
心臓が飛び出るかと思う程バクバクしていて、10分経ってもまだバクバク!

✱フィクションです!笑

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い