ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

大家さんに露出

投稿者:ゴリ   gori3abc
削除依頼
2026/03/05 00:09:01 (4Jwqps3d)
今住んでるアパートが同じ敷地内に大家さんの一軒家が建っていて部屋のベランダと大家さん家の玄関と庭が向かい合っています。ベランダでタバコ吸ってると大家さんとは良く会い世間話をしています。
大家さんは60代の綺麗なおばさんで、旦那さんは亡くなって1人で住んでるとのこと。
先日夜勤明けで帰って来た時に大家さんが庭の手入れをしていたので挨拶して帰りシャワーを浴びてるとムラムラしてきたので、パイパンにしたズル剥けチンコを大家さんに見せようと作戦を練りました。
シャワーから出たらロンTだけ着てタバコを吸いにベランダに出ました。
リングを付けて半立ちをキープしてすりガラスのフェンスに近づいてタバコを吸ってると、いつも通り大家さんが近づいて来て世間話しだしたので亀頭をガラスに押し付けた状態で喋ってると、気付いたらのかチラチラ見て顔を赤くして「どうしよう」という顔で話し続けるのでタバコ消しに家に入りベランダの床から高くなってる窓際で頭を拭きながら世間話を続けると、大家さんからは丸出しの半ダチのズル剥けチンコがバッチリ見えていて大家さんはガン見しながら育ててる植物を見せてきたので近くに行き今度はベランダのすりガラスの切れ目に立って至近距離でパイパンズル剥けチンコ見せてあげました。大家さんの恥ずかしそうな顔だけどずっとチラチラ見てくれるのがたまりません。
その日以来最近は毎日見せています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>