ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

スパプールで丸出し露出②

削除依頼
2026/02/28 23:19:42 (6yMHA.kq)
もちろん それだけでは終わりません。
再び プールに入り何事もなかったかのように 過ごします。
しばらくして夕日が落ちてしまったため、みんなプールから上がるのですが、またこのタイミングをうまく使います。

上がるためには私が入っている前を通らなくてはなりません。
このタイミングで私は水着をおろし丸出し状態でスタンバイ。
幸いにもプールにはジャグジーがあるので泡で下半身は見えない状態です。

「この人、さっきのお尻丸出しの人だ」と気づいてる人たちは私のことをチラチラと見ながら通って行くのですが、今度は前側も丸出しにしちゃってるわけです。
皆の視線とこの状況…。もうドキドキと興奮を押さえるのが必死でした。

さらにプールの中から上がるのに階段が3段あるのですが、みんなそこを通って上がるため、女の子のお尻を下から見放題です。
それを見ながら丸出しにした物をいじくり回す…興奮します。

夕日と共にお尻を丸出しにしてた変態が、今度はプールの中で前も丸出しにしているなんて、誰も思っていないと思うとそれもまた最高のおかずです。

見られる、見る、こっそりだけど大胆に露出をする全て楽しめた体験でした。

同じような体験、露出全般、極小水着など、興味ある方、情報交換しましょう!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>