1
2026/02/28 22:54:20
(wN/evqCg)
某有名観光地にある温泉スパに行って来ました。
裸入浴のお風呂と、男女混合水着着用のスパプールがあり、スパプールに前は隠れているが後ろは丸出しのTバック水着で入浴しました。
こんな格好を見てガン無視する夫婦、見て見ぬふりや苦笑いをするカップル、えぇ~と言いながら軽蔑の目を向ける女2人組。
反応はまちまちでとてもドキドキしてしまいます。
野外プールから夕日も見れるのですが、太陽が落ちてくる前ぐらいに続々と人が集まり始め、みんなカメラを外に向けてます。
都合のいいことに、夕日が見える方向に上に上がる外付け階段があり、ここも夕日がきれいに見えます。これをうまく使い、お尻丸出しTバックで私も夕日を見てるふりをしながら、階段をわざとゆっくり見せつけるように登ります。
絶対視界に入るしみんなカメラ持ってるし、ドキドキは最高の状態に…。一番上まで行き、今度は降りなくてはなりません。
水着も前側がはちきれそうなぐらいパンパンになっている状態で、また皆に見られながらゆっくり降りる…。階段一段一段、足元を確認しながらゆっくり降りる…。顔ももっこりも見られてしまう、最高の晒し者状態で、恥ずかし過ぎて顔をあげれませんでした。
続く