1
2026/02/28 00:53:50
(YLExc2Av)
僕は女の人の顔の真ん前でドアップで見せつけるのが大好きです。色々試してみましたが結果電車が1番です。人気がまばらな時間、平日の昼過ぎから夕方まえとか、午前中のくだりの電車あたりがベストです。ボックス席の通路側に女性ひとりで座っていれば完璧です。電車に乗る前にズボンのベルトをベルトループの1番後ろだけに通してゆるめにベルトをしズボンが落ちないようにします。前のボタンを開けチャックを全開に内側に織り込みます。Tシャツはベルトを巻き込んでたくしあげます。これでお腹のあたりから膝あたりまでがほぼ裸のような状態になるので長めのフリースなどを羽織って隠しておきます。良さげなボックス席見つかったら通路側の女性と対角側の窓側に座ってチャンスを待ちます。反対側のボックス席に人が居なくなったら最高です。駅に到着し降りるように立ち上がり女性の前あたりに来たあたりでフリースを捲り上げ全裸に近い股間を女性の顔のすぐ近くで見せつけるのです。この時『お姉さん見て!!』などと声かけするとだいたい何かをしていても一瞬顔を上げてこちらを見るのでまさにギンギンのモノを不意打ちのように見てしまうのです。汚いモノを見るような感じの反応がたまんないです。捕まりたくないので一瞬見せつけたらそのまま電車を降りてまた次のターゲット探しです。一日中こんな事してる僕は変態です