ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

久々に電車内で大胆なチンポ露出

削除依頼
2026/02/25 21:28:19 (TJGTJNU/)
挙動不審な仕草がバレて逃げられたと思っていた芦田愛菜ふうJK。今朝の通勤電車内で数週間振りの再会。どうやら別に
警戒されてるワケでもなさそうである。この日は運良く絶妙に電車内の乗客はまばらなので愛菜だけにピンポイントで
チンポを露出できそうである(今日はローターを持参してきてないので露出に専念する) ドアに寄りかかっている愛菜の
真向かいドアに陣取りズボンの上から手を突っ込んて仮性包茎チンポの皮を剥きパンツからチンポをズラす。あとはズボンの
ファスナーを下ろしていつでもチンポを露出できるようスタンバイ。電車が動き出したタイミングでチンポをカバンで隠しつつ
露出する。愛菜は携帯に夢中になっているので俺は躊躇なくカバンをズラす。まだまだ攻めるぞ!! チンポを可能な限り
引っ張り出す→チンポの皮を限界まで剥く→チンポを根元から掴んで裏筋を愛菜の正面に見える様にしてみる。気付かれて
いないとは言え凄まじく大胆な露出である。最終的には次の駅で乗客が来たので露出は中止したが、一区間約三分ぐらいは
愛菜に俺のチンポの全容および裏筋を見せ続ける事に成功した。就労後帰宅したら思い出しオナニーするのに充分な成果を
勝ち得たと言える。明日はローター装着で家を出てみるとするか。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>