1
2026/02/23 09:03:15
(gTuApy6e)
露出癖の変態なんですけど、自分の場合は堂々と見せつけるのよりも偶然を装って見られるみたいなのの方がより興奮します
ここに投稿されてるのもありましたが、銭湯の店員さんが男湯に入ってきたとか、トイレの清掃員に見られたとかがまさに好きです
自分の場合は、公衆トイレでちょっと身体の角度変えて、入り口から見えるようにしたり、手洗い場の鏡越しにわかるようにしたりしています
近くを通った女性がいたらこっちをチラ見したりしないかな、なんて考えながら…
あとこれはまさに偶然なんですが、ウチに嫁さんの妹が泊まりに来た時の話です
自分が風呂から上がって身体を拭いている時、多分湯気で脱衣所の温度が変わったからか、勝手に脱衣所と廊下を繋ぐドアが開いたことがあります(カギはかけてませんでした)
自分は頭を拭いたりしてたので、直接見てはなかったけど音で気付いてましたがすぐに閉めには行きませんでした
その後、閉めようと思って身体の向きを変えた時、脱衣所の鏡越しに廊下が見え、さらに廊下においてる姿鏡の反射で義理妹が部屋で寝転がりながらスマホを触ってるのが見えました
「やっばい、見られたかな」と思い一瞬だけ焦りましたが、すぐに興奮が勝ち、もう少しだけ身体を拭いてるフリをしました
結局、その後コチラを見た素ぶりは感じられず、自分も興奮して勃起しちゃいそうになったのでドアはすぐ閉めましたが、自分が見てなかった間はどうだったんだろうと思うとドキドキします
他にもこんな方法があるよとか、偶然見られたエピソードとかがあったら、レスや投稿で教えてほしいです