ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

女子中学生の団体

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/02/20 16:55:19 (C6Us2iQN)
学校の下校時間、道いっぱいに広がって歩く女生徒達、まぁ通学路だから仕方無いかと一本脇の田んぼ道へ入ると向こうから5六人の女生徒達が歩いて来る、すれ違いざまに2人の女の子が俺に手を振る 小学生とかが遠足のバスの中から手を振るアレ。 団体になったら何故かそういう事する子は必ず居る、 女の子達はキャッキャ言ってる、俺は暫く歩き脇道へ逸れチンコを出し小便をする。まさか振り返るとは思っていなかったのに手を振った2人が何故か振り返り俺が小便してるのを見て周りの友達に言ったんやと思う。 残りの娘達も全員振り返り笑いながら立ちションは駄目ですよ〜と笑いながら言ってくる。笑いながら言って来たから俺も冗談のつもりでどう?デカいやろ?とチンコを見せ付けてやると、シゴいて見せて〜シゴけシゴけの合唱、俺も調子に乗りシゴくと、ホンマにシゴいてると言ってまた爆笑。俺はイクとこ見た事無いやろ、イクとこ見せてやろうか?と言うと見たい見たいの大合唱、JC5六人に見られながら果てた俺、アノ乗りなら警察に通報される事は無いやろと思った俺、 それにしても集団になると普段1人では出来ない事、言え無い事平気で言え、出来るって…末恐ろしいJC達やな

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>