ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

JC2人組に見て貰う

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/02/19 13:12:20 (BKi6wKfZ)
中学の下校時間から大分経ってたので今日は見せれないかと思ってた所に2人組のJCがキャッキャ言いながらコチラへ歩いて来るのが見えたので建物の陰へ 立ちションしてる風を装いチンコを出す チンコに気付いた2人組は一瞬立ち止まりネェあそこでオシッコしてるよと1人の女の子が言う。 もう1人の女の子はでもオシッコ出て無いよアレはチンコ見せてるのと違う?と言ってる。 鋭い観察力(笑)俺はバレたんだからもう言いわと思いチンコを振って見せてやるとイヤ〜チンチン振ってると馬鹿笑い、 次にチンコをシゴいて見せてやるとワッ何あれオナニー始めたよとキャッキャ言ってる。 俺は大っき声で逝く逝く出る〜と言うと女の子達は静かになりじっとチンコを見てる。 俺はシゴく手を早め逝く所を見せてやると女の子達はワッ出た出た凄いと言ってはしゃいでる、最後迄女の子達に気付いて無いフリをして普通にチンコを仕舞い女の子達の方へ歩いて行き、こんにちは、今学校終わったの?気を付けて帰ってと言うと、ハイ有難うございますと返事する2人組、お前らしっかり俺のチンコ見たくせにと思いながら女の子達から離れる俺、 それで建物の陰に隠れて女の子達を見ると俺の出した精液を見て靴で精液を広げてる。 一言言ってくれれば幾らでも触らせてやるのにと思いながら帰路に着いた。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>