1
2026/02/06 18:02:42
(HdSq0nH/)
やましい目的でタイに1週間旅行に行ったんですが、風俗はもちろん、普通のマッサージで全裸になったりチンコ見てもらう機会は日本より多くて楽しんでいたんですが、さすがにプロ相手に見せても物足りなくなってきてた頃にホテルで思いがけないチャンスがきました。
朝起きてトイレで大をしたら流れなくなってしまいフロントに電話すると、部屋に行くから待っててくださいと言われたので、これ海外の動画で見た事あるチンコ見せるやつだ!と思いすぐに全裸になって、なにかガウンみたいなのを羽織ろうかと思ったが、どうせ海外だし堂々としようと思い全裸のまま来るのを待ちました。
するとちょうど廊下から話し声や物音がしだし清掃が始まったみたいで、もしかすると何人かに見せれるかもと期待しているとノックがして開けるとフロントのお姉さんと背後にトイレの詰まりをとるスッポン?を持った清掃のオバさん2人が立っていて、最初はチンコ丸出しにビックリしてたが、「迷惑かけてごめんなさい。すぐ直します」と言い、オバさん(50歳くらい)2人が部屋に入ってきてトイレで作業しだしました。
作業してる間、横のバスタブに腰掛けて見ていると2人共ニヤニヤしながらズル剥けチンコ見ながら「何歳?」「どこから来たの?」と片言の英語で話しかけてきたので答えてると、ニヤニヤしながらチンコを指差した後、親指立てて「ベリグー」って言ってくれたので、チンコを掴んで上下に振り「サンキュー」って返すと笑ってくれ、何故か1人のオバさんがいきなりチンコ握って同じように上下に振りだして2人で爆笑してます。
こっちは触られたもんだからバッキバキに勃起してしまったが、まぁ良いかとそのまま見せると、さらに笑ってくれたので、もういっかってなりオナニーしだすと笑いながら冗談まじりに自分の胸を揉んだりして茶化して2人共笑ってました。
海外でテンション上がってた勢いで立ち上がってしゃがんでる2人に近づいて行き、道具を持ってない方のオバさんの口にチンコ近付けると口を閉じてふともも押して拒否するので押し込むと歯も食いしばって嫌がるので辞めると、手なら良いと手でシゴいてくれて、もう1人のオバさんがゴム手袋した手で受け止めてくれました。
その後トイレの詰まりも取れたので2人に沢山チップ渡して大満足でしたが、動画撮ることをすっかり忘れてたのが残念でしたー