ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

やっぱりオバサンは良いな〜

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/02/02 14:50:52 (FJTniYOx)
若い娘も良いけどやっぱり熟女は良いね。雪で道路が大変な事になってて1台のクルマがスタック、周りには民家も無く何でこんな道を通ったのかよく分からない、俺のクルマは四駆、牽引してあげようと思いスタックしてるクルマへ行くとクルマから降りて来たのは着物に長靴の年齢60位のオバサン、どうしてこんな道へと聞くと生け花教室へ行く途中でナビどおりに行ったらこんな道をナビされたとの事、生け花教室の先生との事、牽引ロープを掛けバックで引っ張り自力で動かせる所迄出し俺はそのオバサンの所迄行くとオバサンは運転席から着物を着てるのに大股を開いてクルマから降りようとしてる、当然俺の目はオバサンの大きく開いた股へ、此の寒いのに何故かパンティは履いて無くて黒ぐろとしたマン毛が目に…俺の逸物はムクムクと、スウェットの俺の逸物は完全にテントを張ってる、オバサンは何度も有難うございますと頭を下げてるけどオバサンの目は俺の逸物へ、俺は寒くて小便がしたくなって我慢出来なくなりオバサンに失礼しますと言ってクルマの後ろへ行き逸物を出し小便を始める、するとオバサンがクルマの後ろへ来てあの~何かお礼がしたいんですけどと、 勿論俺はチンコを出して小便中、オバサンはごめんなさいごめんなさいと言いながらも俺の勃起したチンコを見てる。 俺はさっきオバサンがクルマから降りる時股開いて降りたでしょう?その時黒ぐろとしたマン毛見えてしまって我慢出来なくなってと言うと、オバサンは顔を赤らめこんなおばあちゃんの見ておチンチン大っきくなるの?と言うから俺はオバサンのアソコの毛見たら凄い剛毛だったんでと言いオバサン俺今からオナニーするから見てて貰えますか?ととんでも無い事を言う。 こんなおばあちゃんに見られて気持ち良くなれるのと言いながら着物の前をめくり物凄い剛毛のマン毛を見せてくれおばあちゃんの見てオナニーしてくれて有難うと…俺はオバサン〜逝く〜と言いながら果てた。オバサンはやっぱり若い男の子は凄いわねいっぱい出たねと言って笑ってる、オバサンはこんなおばあちゃんでいっぱい出してくれて有難うと何回も言って別れた。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>