1
2026/01/24 13:46:23
(sHqO3AaC)
去年、数回ほどしか実行できなかったが俺には超オキニの通勤電車内超至近距離ローターオナニーの格好の獲物がいた。
超進学校でありながら女子生徒もれなく超ミニスカがデフォという高校に通う榎本加奈子(懐かしい笑)似JKである。
そんな彼女も高校を卒業したのか姿を見かけなくなり、心機一転つぎはアラフォーとおぼしき辺見えみり似の熟女に
ターゲット変更(調子に乗ってローター音を聞かせてポケオナしたら逃げられた)更にここ最近はアラサーの菜々緒ふうOL
に鞍替えするなどしていたが、やはり俺の好みは現役JK。そして先週ついに新しい獲物JKが見つかった!
あの例の高校(ちなみに出で立ちは紺ブレザー&灰チェックミニ)に通う芦田愛菜ふうJK! 実は「最高のJKには
最高の快楽を」という事でローターの装着方法を大幅にリニューアルしたところなのである(余りにも快感すぎて
スイッチオフしなければならないくらいの優良改造である笑) 既に彼女の身に付けてるタイから彼女は今現在二年である事
も把握している。では週明けから彼女本人の前で大量に射精してやるとするか笑