ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

やっぱりオバサン最高

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/01/22 17:10:31 (P.LF.xwK)
此処のレス最近JCとかjsに露出とか多いけど自分はオバサンに露出って事でロリ好きな方から非難されるかな。 流石に近所ではやる勇気が無くてちょっと離れたスーパーの駐車場での露出になります。 スーパーの駐車場にクルマを停めてズボンとパンツを脱ぎ窓を半分位開けチンコを出しシコシコしてると50歳位の女性のクルマが駐車場へ入って来る。当然俺の横に駐車するから俺がシコシコしてるのが分かる。どんな反応するか横目で見てると俺の顔は前を向いて居る為オバサンは俺のチンコを見てる事に俺が気付いて無いと思いがんみしてる、 流石に俺が振り向いたらまずいと思ったのか助手席の荷物を漁ってるフリをしてチラチラと俺の青筋たった勃起チンコを見てる。 俺は腰を浮かせ左手で金玉を揉み右手でシゴく、オバサンはまだ荷物を探してる風を装い俺のチンコを見てる、俺は小さい声であ〜気持ち良い逝くと言ってみる、するとオバサンは身を乗り出して見て来る、 逝きそうになったのを我慢して顔をオバサンに向けるとオバサンは慌てて向こうを向きクルマから降りスーパーへ入って行く。オバサンが買い物から帰って来たらまた見せてやろうと待機。暫くするとオバサンが来るのが見えたのでまたシコシコ、オバサンはトランクを開け荷物を入れ何か探しものしてるかの様にトランクの中を触ってる 俺のクルマはバック駐車、オバサンのクルマは頭から入れてるしオバサンのクルマは軽四何で直ぐ近くでシコいてるのを見てる、窓も半分開けてあるし手を伸ばせば俺のチンコに触れる位の距離、俺は黒いサングラスを掛けてるので俺が何処見てるか分からない 50も超えれば堂々としたもんや。 タップリ見て貰い満足した俺
明日もオバサンに会えないかな〜、タップリ見せてあげるのに。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>