1
2026/01/21 23:11:03
(Ucg8XY2o)
皆さん銭湯で露出してるみたいですね。
犬散歩友達のオバサン
50〜60歳)がやってる昔ながらの銭湯で最近ではチンコ丸出しで世間話するように慣れてきました。
新たな刺激的が欲しくて先日実行したのは閉店間際に行き勃起を見せつけるということです。
店に入ると先客2名。オバさんに挨拶して世間話しながら脱いでゆっくり浸かりながら最後の1人が上がって着替え終わったタイミングで勃起させてビショビショのまま店を出ると同時に脱衣所に出て身体を拭いてると片付けに脱衣所にオバさんが入ってきて最初は気づかないで片付けしながら喋ってたけど、ふとこっちを見た時に気づいたようで一瞬ギョッとしたけど自分が平然と話し続けるからオバさんも気にしないフリをしながらチラチラ見ながら喋ってました。
勃起したズルムケの亀頭を見せながら拭くどさくさに紛れて握ったり、わざと先っぽだけ拭いたりしてるけど何も気にしてない感じで話してるシチュエーションに興奮しました。最後は全裸のまま涼んで座ってると正面に座ってあかさまに見ながら話しかけてくるので徐々に小さくなっていくところも見てもらいながらパンツ履きました。
しばらくは勃起を見せてあげます