1
2026/01/21 17:08:38
(fYs8Jd7h)
此の前行ってJCに見て貰った事が忘れられずまた終いがけの古びた銭湯へ、 此の前はたまたまだろうと思い(微かな期待を込めて笑)番台のオバチャンにお金を払い脱衣場へ行くとオバチャンはまた掃除の為だろう席を外す、やっぱり暖簾をめくり女湯の方へ、暖簾は重ねてある脱衣籠に引っ掛かりめくれてる、何時も終いがけの銭湯に来る女性って決まってるのか知らないけど此の前の30位のおばさんがスッポンポンで身体を拭いている、勿論俺もスッポンポン、おばさんは俺に気付いたみたいで見えない所へ移動する、でもしっかりと俺の逸物は見てから(笑) するとそこへ此の前のJCがやって来て服を脱ぎ始める、JCも今から入浴みたいで俺も浴場へ行き身体を洗い何時上がって来るか分からないJCを待つ、 まぁ終い湯だから早く上がって来るやろうと思い身体を拭き頭を拭いてるとあのJCが上がって来て(勿論スッポンポン身体を拭き始める、俺は横を向いて頭を拭くフリをして横目で女の子のまだ生え揃わないマン毛と小さなオッパイを見てフル勃起状態、 女の子は俺に気付いたみたいで身体を拭きながら俺のへそに届く位にそそり立ったチンコを見てる、俺が横向いて頭拭いてるから気付いて無いと思ってるんやろな多分、タップリ見なさいとずっと気付かないフリして頭を拭いてるフリをする俺(笑)俺はちょっとサービスしてやろうと思い頭にタオルを乗せたまま腰に手をあてチンコを突き出す様に腰を反らす、(良く見えるかな?大人の皮被って無い勃起したチンコしっかり目に焼き付けておくんだよ)流石に長い間そんな格好もしてられ無いので俺はパンツを履き服を来て銭湯から出て駐車場でしごいてアッという間に大量の白い液を出す。 中1位の女の子にフル勃起のチンコ見せ付けるってたまらんな。今度は駐車場でしごいてる所見せてやろうかな