ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

jsに露出

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/01/19 17:36:50 (pw0zr.HM)
何故か今日も晴れ。今日も来るかな?と期待して何時もの公園へ行くと何時もの娘が1人でブランコに、 俺は1人?と聞くとウンと返事、お尻痛くならなかった?と聞くと痛くならなかったと女の子、俺は今日はまたお医者さんごっこする?と聞くとウンと返事、 じゃおっちゃんが患者さんねと言ってズボンとパンツを脱ぐ、何処が痛いですか?と女の子、 俺はチンチンとお尻の穴が痛いから見てくださいと言って両膝を抱えケツ穴も見える様な格好をすると女の子はちょっと開いて見てみますと俺のケツの穴を開く、どうですか?と俺、 女の子は指入れて開いてみますと言って人差し指2本で俺のケツの穴を開いて手術しますと言って指2本入れてグリグリ、すると俺のチンコがムクムクと勃起、あっチンチン大っきくなって来た、チンチンも手術しますと言ってチンコをシゴきケツの穴には指2本入れて出し入れ、俺はウッと言うと痛いですか?と女の子、俺は気持ち良いですと言うと指出し入れしたりこねくり回したり、その間もチンコをシゴく。 もう限界で出る〜と言って大量に出すと女の子はまた毒いっぱい出たねチンチン楽になった?と聞いて来る、今度はおっちゃんがお医者さんね何処痛いの?と聞くとお尻の穴が痛いですと言う。 俺は四つん這いにならせてお尻の穴をじっくり観察して治療するねと言って舌を細くして女の子のお尻の穴へ、すると女の子は此の前みたいにチンチンの注射してくださいとか言う、もう完全にアナルにハマったなって思った俺、何処にチンチンの注射して欲しいの?と聞くと私のお尻の穴にチンチンの注射してくださいと言う。 じゃ最初は指入れて広げるねと言うとハイと返事、 指にツバをタップリ付けて1本2本と入れて穴を広げて行って中をグルグルかき回すとお尻を突き出してて前後に、じゃチンチン注射するねと言うとハイと、ゆっくりゆっくり入れて行くクリも触ってやれと思い指を舐めクリを撫でてやると先生気持ち良いですと言ってお尻の穴をギュッと閉めて来る、俺のチンコが小2の女の子のケツの穴に根元迄入る。 女の子は自分で前後にお尻を出し入れする、先生気持ち良いです、オシッコ出そうですとか言うから出して良いよと言うが早いかオシッコが出るのが早いかの感じで俺の金玉へジャーとオシッコを飛び散らす、さっき逝ったばっかりなのに俺は女の子のアナルにドクドクと出してしまう。女の子はごめんなさいごめんなさいと謝るけど俺は大丈夫だよ気持ち良かったんでしょう?と言うとハイ先生のチンチン私のお尻の穴に入って気持ち良かったですと女の子。 何か怖くなって来た俺、でも辞められ無い、最後に女の子が先生またお尻の穴にチンチンの注射してくださいとか言われ俺は絶対誰にも言わなかったら何時でも注射してあげるよと言って別れました。露出がとんでもない方向に行ってしまい半分恐い俺。

新着画像投稿

裏垢

裏垢

麻美子です

麻美子です

おなLIVE

おなLIVE

お風呂

お風呂

校内も

校内も

Xに

Xに

暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊んでくれる男性募集します 秘密と節度を守れてマナーの良い人なら見た目、年齢、職業などは問わないので、 一度会ってみましょう。エッチがしたい人ぜひ 絡んで来てね!! L.1.n.e : z555v | えっちな乳輪

暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊んでくれる男性募集します 秘密と節度を守れてマナーの良い人なら見た目、年齢、職業などは問わないので、 一度会ってみましょう。エッチがしたい人ぜひ 絡んで来てね!! L.1.n.e : z555v | えっちな乳輪

暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊んでくれる男性募集します 秘密と節度を守れ

暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊んでくれる男性募集します 秘密と節度を守れ

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>