ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

銭湯のギャル店員さん

投稿者:◆mh2ZX5RKrs ◆hpK58/NkFs
削除依頼
2026/01/14 12:23:54 (RNqNSCJM)
近所にあるスーパー銭湯と町銭湯の中間みたいな銭湯に行ったのですが、番台にいた店員さんはどうみても20代の金髪ギャルでした
入浴券を購入してレンタルタオルを借り、脱衣所で服を脱いでいる時にふと鏡をみると、鏡越しにのれんの隙間から番台が少しだけ見えている状態で、空調や人の動きでのれんはユラユラ
スーパー銭湯みたいに広い場所ではなく他にお客さんも少なかったのでつい魔が差し、鏡に正面からちんぽが鏡に映るように立って、入浴の準備をするふりをしながらしばらく時間を稼いでいました笑
何回かのれんが大きく動き、隙間から一瞬店員さんが見えることはあったけど向こうから見えたかは不明でした

その後は普通に入浴していたのですが、なんとそのギャル店員がサウナのタオル交換やシャンプー等確認のために男湯にも入ってきました!
作業の手元だけ見て、お客さんの方は見ないようにしているのがわかりましたが、自分の近くを通ってくれたのでめっちゃ興奮しました笑
退店する際も番台にいて、笑顔で挨拶してくれたので最高

以前、潰れてしまったスーパー銭湯の話を投稿していたのですが、まさかこんな近所にもあったなんて笑

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>