ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

js最高もう何回目やろ笑

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/01/12 17:28:44 (G9yHL.at)
10年に一度の寒波もコチラではあんまり大した事も無く天候も晴れになったのでアノ公園へ、寒いし流石に今日は居ないやろな〜と思ってたら多目的トイレの前にアノ女の子が、 おじちゃんこんにちはと…俺おっちゃん来るの待ってたの寒い中?と言うとウン今日もおじちゃんのチンチン見たくてと、それと〜と言ってもじもじしてるからな〜にと聞くと恥ずかしそうに私のオマンコとお尻の穴舐めて欲しいのと言う。 完全に目覚めてしまったと思った俺、 今日は寒いからクルマ行こうとクルマに誘いクルマに乗せて座席をフラットにしてズボンとパンツを脱がせると私のオマンコ舐めてくださいと言う。 教えた事しっかり覚えてる、俺はクリの皮を剥いて吸い付いて舌で舐めてやると同時に指1本だけオマンコに入れ出し入れする。 女の子は少し腰を浮かせてる 、もう片方の手でお尻を擦り指を舐めお尻の穴へ滑り込ませると同時にアッと言う声、痛いの?と聞くと違うと言い昨日みたいに指出し入れしてと言う、 なんて事言うんやと思い希望通り指を奥迄入れて円を描いてやると腰を浮かしアンと呻く、俺も我慢出来なくなって女の子の上着を脱がせてまだ男の様な乳首にチンコを擦り付けて乳首にチンコの先を開いて穴に乳首を入れるとなんと気持ち良い事やら笑、女の子にチンコを握らせ乳首が入ったチンコをグルグル回させるともうアカン、おっちゃん出すよと言って女の子の胸にぶちまける。テッシュで綺麗に拭き取り今度は俺が女の子のクリに吸い付いて舌で舐め回し指でお尻の穴をかき回すと女の子は出る〜と言ってギュッとお尻の穴を締め付けて来る。マジで感じてると確信した俺はクリを舐めながらお尻の穴を激しくこねくり回すと女の子はアンアンと言って生暖かいオシッコをピュピュと俺の顔に掛ける、ごめんなさいと言う女の子に大丈夫だよ気持ち良かったの?と聞くとウンと言う女の子。 俺は誰にも言わなかったらまた気持ち良くしてあげるねと言うと分かったと言う女の子。 最後に女の子の方から俺のチンコを舐めて来てまたオマンコとお尻の穴舐めてください、絶対誰にも言わないから約束してくださいと言う、 俺も最後にお尻の穴とオマンコを舐めやり別れました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2026/01/12 19:46:57    (G9yHL.at)
何時も長い駄文に付き合ってくれて有難うございます。名前は美咲です。小5のお姉ちゃんと小1の弟が居るみたいです。因みに小5のお姉ちゃんはもうマン毛が生えてるみたいです。
2
2026/01/12 18:42:36    (Xbmv5MBj)
もう、その女の子は性の快楽にハマりましたね。
そのうち行くとこまで行けそうな気がします。

そういえば、女の子の名前が気になります。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>