ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

js最高連続投稿

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/01/11 14:36:46 (plHFIrFl)
まだ風は強いけど雪は降って来ない。 もしかしてさっきの女の子も雪が降って無いから来てるかもと思い公園へ するとアノ女の子がまた土管の中に1人で居るでは…俺はどうしたの?おっちゃんのチンチン見たくて我慢出来なかったの?と冗談で笑いながら言うと女の子は私のオマンコとお尻の穴見てくださいと言う。 俺が言った事言わなきゃとずっと思ってたんだろう、なんて可愛い娘なんやろと思い半分勃起したチンコを丁度胸の高さ位に当てて強く抱きしめて良い娘やねと言う。 俺はズボンもパンツも脱ぎ捨てて仰向けになり女の子もパンツ脱がせて丁度69の体勢に、俺は女の子に舐めてと言うとなんとその女の子は私のオマンコとお尻の穴舐めてくださいと言う。 俺は可愛いくて仕方がなくなり強く吸って舐めて此れでもかと言う位にケツの穴広げて舌を丸めて出し入れしてヤルとなんかせつない声になる女の子、 俺のチンコはガチガチで痛い位に勃起してる、女の子はそれを一生懸命舐めている、おじちゃんまたチンチンの先からネバネバしたの出て来てるよと言う女の子、俺はまだ毒が残ってるんかな?舐めて綺麗にしてと言うと分かったと言ってペロペロしてくれてる、 俺はお尻の穴気持ち良い?と聞くとこそばゆいけど気持ち良いです、覚えたてのオマンコも見て舐めてくださいと言う、オマンコも気持ち良いの?と言ってケツの穴舐めながら指一本だけオマンコに出し入れしてみると腰を浮かしモゾモゾ、此の娘間違いなく感じてると確信した俺、まだ小2で感じる?と思ったけどよく女性で初めてのオナは?とかの問いに保育園の時とか小学低学年とかの回答思い出しそんな娘も居るかと納得。よいよ我慢の限界に近付いた俺はその娘にもう直ぐ毒が出るからお姉ちゃんのお口に出しても良い?と聞くと良いよと返事、俺はオマンコに入ってる指を抜きケツの穴に中指を最後迄入れグリグリしてやるとアンなんか変、俺は痛いなら辞めようか?と言うと辞めないでお尻の穴の中で指がグルグル回ってるのが気持ち良いですまたオシッコ出そうですと言うので遠慮なく捏ねくり回してやるとアッ出る出ると言うからいっぱい出して良いよおっちゃんも出すからねと言うとハイ、いっぱいお口に出してくださいと言う、 俺は出すよと言って沢山出すと同時に女の子も俺の顔いっぱいに生暖かいオシッコを掛ける、 女の子は俺の大量の精液が喉にって事でむせこんでる、俺はどう?苦いやろと聞くと苦いけどおじちゃんの毒が出たから良かったですとまたまた可愛い事を言う女の子。次何時私のオマンコとお尻の穴見てくれる?と可愛い事言うから明日晴れ手たらねと言い最後におじちゃんのチンチンと金玉舐めてくれる?と言うとハイと返事、俺は土管の中で両膝を抱え舐めてと言うと何も言って無いのに俺のケツの穴から舐め始める女の子、多分自分が舐められて気持ち良かったから舐めてくれたんやと思う、次に金玉を片方づつ舐め片方づつ口に含んで最後にチンコを下から上迄舌を這わせて最後の最後に先っぽを舌を細くして穴に入れ舐めてくれた。 此れ以上やられたらまた出したくなるからもう良いよと言って女の子のオマンコとお尻の穴にキスしてパンツを履かせ誰にも絶対言わないって約束して帰しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/11 17:01:39    (oef/twO9)
いよいよアナル拡張からのアナル生中出しでしょうか?

明日も期待します!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>