ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

js最高2回目

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/01/09 19:42:46 (itHwDROO)
七日にコチラは晴れの日は貴重って言ってレスしたけど今日9日も放射冷却現象とやらで朝は冷え込んだけど晴れてくれて絶好の露出日。 新学期も始まり天気が良いのでこの前のjs達居ないかと公園へ、居た居たこの前の3人組が、向こうも俺に気付いたみたいでニヤニヤしながらこっちへ駆けて来る。 俺は誰にも言わなかった?と聞くと3人はハイと返事、 今日も見る?と俺、ハイと3人組、まだ勃起前のチンコを出すと1人の娘がこの前と違うと残りの娘達に同意を求める。 俺はこの前みたいにみんなが触ってくれたらこの前みたいになるよと言うと3人同時に俺のフニャチンを触り始める、 アッ大っきくなって来た硬くなって来たと不思議そうな顔して言ってる。 我慢汁が溢れ出て来るのが分かる、 1人の娘がこの前開いて見せてくれたチンチンの先から何か出てると言うと他の娘も本当だ何か出てると言ってはしゃいでる、 俺はチンチン気持ち良くなってチンチンが喜んでるんだよと分けの分からん事を言う笑。俺はチンコのシゴき方を教え上下に擦らせる、 我慢出来なくなった俺はあ〜気持ち良い〜と大っきな声で叫ぶと女の子達はおじちゃん気持ち良いの?と言いながら1人は金玉を揉み後の2人はチンコを上下に…俺は我慢の限界になり女の子達に手を離す様に言って見ててと言って自分でシゴき逝く、 女の子達は何か出た、白いの出た、おじちゃんチンチンから白い何か出たよ大丈夫?と言って来る。 俺はチンチンから悪い毒が出てスッキリしたよ有難うととんでもないウソを付く。 女の子達は疑いもせずおじちゃん良かったねと言って来る。俺は今日の事はお父さんやお母さんや先生や友達に絶対言わないでねもし誰かに言ったらおっちゃんのチンチンにまた毒が溜まるからねととんでもないウソを付く笑。 今度また見せてあげるからねと言うとハイと返事。今度はシゴいて貰ってそのまま逝こう。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/10 05:42:00    (smlxTbK8)
そうやって性のコミュニケーションをとっているうちに女の子たちを愛撫で気持ちよくさせる日がくるのかも?と期待してます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>