ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

3110さん

削除依頼
2026/01/06 20:14:49 (uYrH9t62)
冬休み、年末年始は某通話アプリに女性が増えて最高ですね。
いつも、オナニーを見てもらって楽しんでいます。

時間を溶かすので、1時間だけと決めてスタート。

とにかく、繋がった相手に通話を切られないように…。

今日はネカフェで、全裸に首輪とマスクをつけた状態で、ローションを大量に垂らしたちんちんをいじりながら、
ひたすら女性が出るまで更新をします。

女性が出たら、即カメラオン。姿見用の鏡に写った全身を見てもらい、
視覚的にいっぱつで変態だとわかってもらう。

電動のエネマグラや、尿道用のおもちゃがあること。
扉を開けて露出オナをすることを伝えて、見てもらえるか交渉。

1時間で5組の女性に見てもらえました。

特に、〇7歳の5人組に見てもらえたのは興奮しました。
冬休みの昼間だと、こういう友達とノリで見てみようという若い女の子に、爆笑されながら、蔑まれて見てもらえるのが最高ですね。

また、最後は、絶対に声出ししないのでよければ…という女の子とつながり、3分くらい一方通行で見て貰っていたら…
微かにあえぎ声が聞こえる…。それに興奮して、こちらもたくさん声を出して感じていると…、「こんにちは」と声をかけてもらえました。
普段は、絶対に話しかけないけど、あまりにも変態で面白くて話しかけてくれたようです。

話をしながらオナニーしていると、なんと同じ札幌に住んでいるとのこと…。
これは、、、と思い、ダメ元で直接見て貰えないかとお願いすると、OKとのこと!

今週金曜日のお昼に、会う約束をしました。

意外と、世の中には男性のオナニーを見てみたいという女性はいるものですね。
そういう女性を大切に、満足してもらえるように、マナー良く安全に見て貰おうと思ってます。

同じような性癖の方と仲良くなりたいです!

金曜日の夜には、リアルに見て貰えた報告できたらと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>