ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

今年最初の露出

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/01/01 08:53:16 (vzYYjWYA)
1月1日元旦、初詣で近くの神社でお参りした後神社から少し離れた公園へ 煙草に火をつけぼ〜っとしてると女の子達の話し声が聞こる。 多分中学生だと思われる3人がコチラへ歩いて来る、正月早々チャンス到来(笑) 寒いので俺は毛糸の目出し帽を被ってたので顔は女の子達には見えない、俺はチンコを出してシゴイて勃起状態にして女の子達が気付いてくれるのを待つ、公園のベンチは街灯が有り暗がりからはハッキリ見える、女の子達は俺に気付いたみたいでさっき迄の話し声がピタリと止まる、俺の方からは女の子達の顔はハッキリとは見え無いけど女の子達からは俺の勃起したチンコはハッキリ見えてるはずだ、距離にして5メートル位か、1人の娘がねぇ見てチンコ出してるよ最低と言ってるのが聞こえる、後の2人はシ〜ッ聞こえると言って最低と言った女の子に言う、ねぇねぇでかく無い?アレ勃ってるよね?うちの男子のチンポなんかよりめちゃめちゃデカいよね、皮も剥けてるとか言ってるのが聞こえる。そんな事言われたら我慢出来なくなってその場で立ち上がってシゴキ始める、俺が立ち上がったから女の子達は一瞬逃げる様なフリをしたけどシゴキ始めると俺のオナをじっくり観察、1人の娘がわあ〜凄い始めて見る、男の人がしてるのネットでは見た事有るけど生で見るとリアルで凄い、後の2人は無言で見てる、俺は逝く〜と言ってはてる、俺はどんな反応するやらと思い3人に見てくれて有難うと言ってやると女の子達は逃げると思ってたけど気持ち良かったですか?チンチン大っきいですねとか想像もしない言葉が返って来る。俺は調子に乗って触ってみる?と言ってみると最低とか言ってた娘が良いんですか?と言ってまだピクピクしてる俺のチンコを触りに来て硬い、硬い、ルミも触ってみてと言ってもう1人の女の子に触らせる、もう1人の女の子と2人で触って本当や凄い硬いと言ってる、俺は触るの始めて?と聞くと2人はハイと答え最低と言った娘は彼氏の触った事有るけど大っきさも太さも全然違います、彼氏は皮被ってるし…俺は見たくなったら触りたくなったらまた此処へおいでと言って別れました。妄想やって思うならどうぞ

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/01 09:40:52    (ZyvKdMZd)
正月早々おもんない投稿するな、ボケ!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>