1
2025/12/29 02:31:37
(Ar20HUvL)
以前ここに書かれてた、スケベな女性の見分け方みたいなので、ピッチリ目のズボンでしゃがんだりしてたら股間を見にくるというのを書いて下さっていた方を真似てみました。
駅の構内で電車が来るまで待っている時間、たまたま今日はぴったり目の黒のスキニーを履いており、ちんこの部分が膨らんでいる状態なことに気づきました。
自分は最近露出癖に目覚め始めてるアラサーなのですが、何となくムラっとしてしまい、上着の前を全開にして股間部分がハッキリ見えるようにしてしまいました。
帰省シーズンに入ったためか構内を移動している人はかなり多かったのですが、階段の近くで携帯を触っているふりをして突っ立っていると明らかにコチラの下半身をチラ見する人が多かった気がします笑
まだこれくらいの露出とも言えないレベルで満足できる程度の癖だったはずなのですが、しばらくするともっと確信的なのが…
なんと、20後半〜30代くらいの女性がわざわざ自分の横にやってきて、カバンを降ろしてコチラを向きながら荷物整理を始めました笑
「これは完全に視界に入ってるだろ」と思った私は完全にムラムラ笑
勃起してしまい完全にテント張ってしまいました笑
こっそりと女性の様子を伺ってみると、明らかに作業の手がゆっくりで視線の動かし方も不自然、絶対に私のちんぽを見るために横に来たと思いました笑
電車の時間も近づいていたのでその後すぐ切り上げて移動したのですが、ホームに上がる直前に女性の方を見るとあちらも移動していました。
あれは絶対に見に来てた笑
以前投稿してくださった方、ありがとうございます。
おかげで癖になりそうです笑