1
2025/12/28 14:58:21
(Os.DCb.e)
創作って言う輩も居るけど別に信じて貰わなくて結構です。昨日は雪、今日はコチラでは珍しく冬なのに快晴、小学校は冬休み俺はこの前の公園へ、この前の女の子達親に話してたらヤバいと思いジャージにスニーカーに帽子を被りウォーキングしてる風を装い公園の周りを周り大人が居ないか確認、公園にはこの前の女の子2人と男の子3人がブランコ、ジャングルジムで遊んで居る、男の子達が居るから今日は無理かと思い遠く離れたベンチに座りタバコを吸ってるとサッカーボールを持った男の子が2人来て、あぁ今日は絶対無理やなと思ってたら男の子達は小学校のグランドへ行こうという事になったみたいで5人は公園から居なくなりこの前の女の子2人になる。俺はジャージとパンツを膝迄下げて女の子達の方へ歩いて行くと2人も俺に気付いたみたいでニヤニヤしながら歩いて来る。 俺は今日も見てくれる?誰にも言わなかった?と聞くとハイと返事。1人の子がこの前と違うねと言う、俺は何が?と聞くとその子はこの前のチンチン大っきかったけど今日のチンチン小さいとか言う笑。俺はオネエチャン達が触ってくれれば大っきくなるよと言ってチンコを突き出し女の子達に触ってと言うと小さな手で俺のチンコをぎこちなく触り始めると俺のチンコはムクムクと大っきくなりチンコの先からは早くも我慢汁が、それを見てアッ本当だこの前みたいに大っきくなった、ビクビクして温かい、おしっこ出る穴から何か出て来てると言ってはしゃいでる。俺はこの前みたいに指で穴撫でて、今日はツバ付けなくて良いよと言って撫でさせる、1人の女の子には穴もう1人の女の子には竿をしごかせる、俺はこの前みたいに穴から白いの出るの見たい?と言うと2人共ウンと頷く。俺は我慢の限界になり見てて〜と言って大量に飛ばす。 女の子達はワ〜ッまた出た〜と言ってはしゃいでる。チンコに残った精液を触りネチャネチャしてるとか言ってはしゃいでる、俺は絶対誰にも言わないと約束出来るなら何時でも見せて触らせてあげるけど約束出来る?と言うとハイと返事。あんまり長く居ると誰に見られるか分からないので最後に女の子のズボンの上からオマンコを撫でてまたねと言って公園を後にした。都会と違って俺の住む所は田舎だからまだまだ初心な女の子が居るんやわ。また創作って言う輩のレス有るんやろな(笑)